搜索

如何修改lastmanbets能正确使用Ryu_MoneyX?

原来的lastmanbets最多只有16000,而有Ryu_MoneyX就是无限金钱,哪位能修改一下这个赌博插件能用正确使用Ryu_MoneyX金钱函数的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 如何修改lastmanbets能正确使用Ryu_MoneyX?

看一下Ryu_MoneyX提供什么Nactive函数(我就称之为导出函数吧),然后把lastmanbets里的cs_get_user_money和cs_set_user_money分别修改成Ryu_MoneyX提供的获得和设置玩家金钱的导出函数(另外还要把Ryu_MoneyX提供的.inc文件放到AMXX的include文件夹下)。例如,如果使用我提供的金钱无上限插件,则需要分别将cs_get_user_money和cs_set_user_money修改成cs_get_user_money2和cs_set_user_money2。

回复: 如何修改lastmanbets能正确使用Ryu_MoneyX?

就是这个插件,好像没有INC文件

http://forum.dt-club.net/viewthread.php?tid=35476

真的不会改,rulzy能帮我改一个吗?以后我也好举一仿三呀

本插件提供 无限金钱 读取 & 设置 的函数接口供其他插件使用

读取金钱函数 用法与 cs_get_user_money(id) 相同:

ryu_get_money(id)

设置金钱函数 用法与 cs_set_user_money(id, money, flash) 相同:

ryu_set_money(id, money, flash)

要在其他"插件"中使用这两个函数,只需在"插件"源码中加入下面两行:

native ryu_get_money(id)
native ryu_set_money(id, iMoney, iFlash)
这是说明啊
作者说得很清楚,只要这样就以使了

作者是说的很清楚,但我从来没有改过加过,所以根本无从下手,希望能帮忙改一个,以后我也好学着改

帮帮忙吧,兄弟姐妹们

已扣除点通币 5 点,现在将开始下载“lastmanbets.sma”。

如果 3 秒后下载仍未开始,请点击此链接

我不是需要这个插件
只是想看看能能帮忙改改~:L   竟然就.....

扣除点通币应该入作者自己设置吧!------比如说这插件,我改好了。
大家想下,扣除的点通币应该加到我这边吧...

要是这样有多少人会来查看在此区有问题的插件呢? (表达得不好)

楼上的帮忙改下好吗?

R斑竹那里说得很清楚的啊

附件我都没下到~不知道再下一次,会不会重新扣钱~

游客