搜索

高手啊.给我屏蔽F12,DEL,Insert的插件吧

作弊器太流行
很多都是F12,DEL,Insert等作为激活热键
谁帮我做个插件吧,只要一 按 上面的建..自动说:我是作弊垃圾并且kick掉

回复: 高手啊.给我屏蔽F12,DEL,Insert的插件吧

只要一 按 上面的建..自动说:我是作弊垃圾并且kick掉,

这个不可取,我的中文输入法就是设置INSERT是开关,F12 是重复上一句话,

要不就搞个插件可以帮自动安装say_cn 中文输入法,然后把以上几键全部绑了

回复: 高手啊.给我屏蔽F12,DEL,Insert的插件吧

好多人都需要这个,好像F12可以,其他的按键都没用

clientexec.amxx自己去绑定,可以让他们自杀,不用kick。
中文绑定那是他们的事了,为什么不绑定F1那些更近的键?

有个key_bind.amxx 的,旧版的只可以绑定9-10个按键,新版的没限制按键数量,但有BUG,控制台输入 impulse 101 金钱马上变了16000.没源码。
原理:绑定了这些按键的功能,当他一按就是 quit 就可以可以啦,屏蔽的话比较难做到。

key_bind.ini  这里是你要锁定的按键,自己修改下。
放到amxmodx\config 目录里
key_bind.amxx
放到amxmodx\plgins
在plugins.ini 添加key_bind.amxx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

clientexec.amxx 这个网上找不到呀,clientexec.amx 就有,但是没找到下载,是否能提供一个?

应楼上我发出来.
这是我自己设置的摁F12,INS,DEL会说话,并且断开连接.有需要的可以自己再INI里面自己修改.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不错不错,谢谢楼上的。

应楼上我发出来.
这是我自己设置的摁F12,INS,DEL会说话,并且断开连接.有需要的可以自己再INI里面自己修改.
zlz3763920 发表于 2008-12-19 03:26

谢谢.拿去测试测试`

7楼的的确不错,3Q

游客