搜索

AMXX【终极防炸F插件】

【最新幻想终极防炸F插件】

安装说明:
----------------------------------(sv_allowdownload 0)---------------

把文件里的这个"cstrike"文件复制到CS1.5目录既可.只要不开下载100%防炸防盗密码.

为什么有人问:我安装好了防炸还被别人炸了哪?

答案很简单:就是你的密码被泄露了.现在好多VIP脚本都有盗密码的功能

只要盗了你的密码就可以玩死OP了.可以开启你的公迈.改你的名字.修改

你的弹道封锁你的控制平台和H菜单.使你不可以踢人.禁止OP开枪和开镜.

摧毁OP CS系统.使你弹出桌面无发CS了。也就是你们所说的安装防炸还被

炸的原因.

cs之最新幻想9527 QQ:121334988
下面就是VIP脚本盗密码的示意图.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: AMXX【终极防炸F插件】

这个只要不开下载就可以防炸了。 现在有的人在搞IP炸F ,真不知道这个怎么防止啊!

点通这里现在完1.5的人不多啦..我不顶你还有谁顶你..:gogo:

1.增加antiuaredeath,防止uaredeath命令传到lzh插件。可以防止偷op密码。
但我感觉比较土。。。

2.这个lzh的防炸是有bug的,刚进入游戏的时候是有惩罚的。大概3次左右。

游戏一段时间,你再炸主。不会被惩罚。

3.你的配置文件中Fangzhafu.amxx和lzh.amxx不是同一个插件么?
别告诉我不是,两个文件二进制代码一样。
为什么加载两次?

我在okgogogo版本上测试过。

楼主可以试试我做的防炸
http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=41204

试下

晕死。。你这个看起来像脚本多点。。乱七八糟

游客