搜索

CS1.5+1.6地图天空随意换亠共24个自带天空

CS1.5地图天空随意换亠共24个自带天空
可以一次全部使用24个

想用在CS1.6上的朋友..自己改吧有源码..

插件加图片..这个文件.里面的图片.就是那一个同名的天空插件啦

这24个天空.CS1.6也能用的.不过1.6没有这24个自带天空.所以要去cs1.5上下截过来就能用在1.6上啦.讲完
----------------------------------
CT1_2desert.amxx ;
CT1_backalley.amxx ;
CT1_badlands.amxx ;
CT1_blue.amxx ;
CT1_city1.amxx
CT1_cliff.amxx
CT1_cx.amxx
CT1_de_storm.amxx
CT1_Des.amxx
CT1_desert.amxx
CT1_doom1.amxx
CT1_DrkG.amxx
CT1_dusk.amxx
CT1_forest.amxx
CT1_green.amxx
CT1_grnplsnt.amxx
CT1_hav.amxx
CT1_morningdew.amxx
CT1_office.amxx
CT1_snow.amxx
CT1_snowlake_.amxx
CT1_tornsky.amxx
CT1_TrainYard.amxx
CT1_tsccity_.amxx

CT1_ 中间的是天空名
要在这文件加上去的custom_sky.cfg
;de_dust2 snowlake_
;de_dust2 blue
de_dust2 backalley
de_inferno cliff
de_aztec snowlake_
de_nuke cx
de_dust de_storm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: CS1.5地图天空随意换亠共24个自带天空.申精

他妈的改了我三个钟啦..下截了不顶下的..我以后就不发啦

有什么不明白的地方.可发帖问

本帖子中包含更多资源

回复: CS1.5地图天空随意换亠共24个自带天空.版主加精啊

做的不错,加分奖励!希望楼主下次修改别人的东西的时候能注明原作者的名字。

回复: CS1.5地图天空随意换亠共24个自带天空.版主加精啊

支持楼主一下,不过我不怎么玩1.5 还是支持原创!

啊...有两个版主顶了..辛苦也值啦

请问下...CS1.6能用吗?

等一会有空写几个1.6的吧...红色天空的那个.也可用在1.6的

支持粉丝!!!!!
下了测试.不会导致玩家进入慢吧?

这三个是给CS1.6的人的...你们自个看一下.你的cs1.6这个文件gfx..env..有没有..holobk.tga tropicaldn.tga cabk.tga
这三个天空文件.如果有的话.就不用下裁..没的话就要下截啦..
cs1.6我不是很清楚.以上三个天空文件是我的cs1.6自带天空.不知你们的是不是一样.如果是的话..那就是所有人的cs1.6都有啦..那就自然不用下截啦..对不

本帖子中包含更多资源

tiantian1632472 该用户已被删除

游客