搜索

做个关于 正版服 的调查~

各位 最近看来大家对正版本服很有兴趣嘛
那我就来做个调查,调查的内容就是:
[你认为是什么问题导致正版不能普及?]

甲:
由于1开始CS就是从盗版开始普及在中国,目前90%或更多的CS玩家使用盗版,
几乎每个网吧都是盗版CS跟到处可下的盗版CS,而且盗版玩家之多,游戏嘛,就是
因为玩的人多了,才会有人去玩。 说简单点就是- 1.方便 2.热闹

乙:
1. 因为那些90%或更多玩盗版的人没有素质
2.因为那些90%或更多玩盗版的人想作弊
2.因为那些90%或更多玩盗版的人不舍得花钱买正版

本调查不是说我反对正版,只是要知道问题的所在,竟然你要支持-宣传-普及
一种东西,就应该要知道问题的所在吧。要吵架的一边凉快去!

别TM的来这里评论 我要的是投票 要发废话自己去开贴,我说谁?自己心里有数!

回复: 做个关于 正版服 的调查~

普遍没有购买正版的意识

Post by ganhai520
甲:
由于1开始CS就是从盗版开始普及在中国,目前90%或更多的CS玩家使用盗版,
几乎每个网吧都是盗版CS跟到处可下的盗版CS,而且盗版玩家之多,游戏嘛,就是
因为玩的人多了,才会有人去玩。 说简单点就是- 1.方便 2.热闹
一开始就说错了,CS最初是作为一个共享的MOD提供免费下载的,在进入中国的初期也属于这种性质,既然不是商业软件,盗版正版也就难以分辨,谈何“从盗版开始普及在中国”?而CS的版权被valve收购之后,已经是一个商业软件,但此时初步的普及已经完成,盗版的“功劳”从何谈起?
网吧使用盗版,这很大程度上是网吧主管部门失职渎职所致,玩家无权也无力改变。
Post by ganhai520
乙:
1. 因为那些90%或更多玩盗版的人没有素质
2.因为那些90%或更多玩盗版的人想作弊
2.因为那些90%或更多玩盗版的人不舍得花钱买正版
我借用一位女玩家的话来回答:“尽管我们今天不花分文就可以享受单机游戏,但也许不久后的一天,我们会为今天买单!”
软件的良性发展有赖于经济利润的推动,保护知识产权,支持正版软件,本身就是维护了这一行业规则。在某些人狂热地享受自己喜爱的“免费”游戏的同时,他们也正在把自己喜爱的游戏推向灭亡。短视的人不是一个两个,跟风的人更是不计其数,这是中国IT界的悲哀!

雨在梦中下的粉 该用户已被删除

支持下自己喜欢的游戏没什么不好的~呵呵~

别那么黑多理论,要理论去法庭去。CS难道一开始在中国普及起来是正版吗?
我不去追究什么里面什么什么什么,反正CS在中国热起来的时候就是盗版!!!
难道你能吹到是正版?自己搞个贴被人骂,现在来这里说什么黑!

2 跟风?悲哀? 事实就是盗版玩家1人个口水就可以淹死你这样的虚伪正版玩家,注意:我说的是某些人,不是说全部!

说了只是问下大家支持那个,别进来就废话连篇! 支持就点下,不支持就。。滚(对某个人我应该用这个字)!
管理员不要怪我骂人,是有些人跑进来找事给我骂!如果管理员删我的号,不删他的,那DT就没有人敢发贴了!!

你也不过是不懂装懂,可悲,点通又来了一个不承认自己是小白的小白!
干嘛?说道理说不过就要骂人是吗?支持盗版?真可怜啊,拿不出说法就要靠骂人死撑面子。
骂吧,我不在乎,你只会被历史的洪流淹没。你的ID是删是留,我看都没什么所谓,反正你也发不出什么有价值的东西来。

如果没NO-STEAM CS ,可能我现在也不在玩CS。

从楼主的留言来看,此人根本目的不是像其宣称的那样是来做调查的,而是借着调查之名来骂街的,不过是这种货色而已。

好了,各位可以散了,此类人尽可无视。

说了某个人不要在这里回帖 还是硬要回 丢脸的不?
至于其它人嘛 随便你们怎么说 ~~ 你们爱骂爱批,你喜欢高兴就好,
你们骂完了 批完了 也舒服了 也能赚到积分了 请便!

游客