搜索

听说现在挺流行服务器进程监护,俺也来818我自己写的监视器~

废话少说,上图
理论支持无限服(只要你能运行起来),支持占CPU优先级(例如比赛服优先级高,不容易卡机),窗口隐藏(后台、前台、最小化、最大化),最多支持8核CPU,制定某核心运行某个端口,(没有占CPU重的程序,胡乱选了个红警3,明显第二个CPU曲线高了),每秒检测一次程序,若意外终止,则自动延时3秒运行,仅占用本机一个端口每3秒对所有正在监视的服务端口27015 27016....轮流发送一次信息,发现某个端口超时20次则强制终止cs程序,自动延时3秒后运行,可半路启动,依据指定的服务程序路径检查此程序是否运行,若服务程序已经正常工作,则自动续接监视,不必关掉重开,并且修改服务程序标题栏为指定的服务器名字。监视程序点关闭则最小化到托盘区,占用内存10M以下,占用cpu可忽略不计。每天一个记录文件,记录失败时间,超时时间,正常运行时间长度,定时开启和数据备份还没有作完整,因为比较忙,很久不玩CS了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 听说现在挺流行服务器进程监护,俺也来818我自己写的监视器~

记录文件,顺便打个广告,目前本程序正在我朋友的服: 风云再起-中国第一魔兽服站岗中...
论坛地址:www.WarCS.cn  
124.131.216.188
网游 015 导弹 016
竞技 017 正版 019
群:36098102

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 听说现在挺流行服务器进程监护,俺也来818我自己写的监视器~

根本没地方下载嘛!!!

他是开网站赚钱的  没看到 2楼就开始做广告了吗   

最鄙视这样 赚钱做广告的  垃圾

雨在梦中下的粉 该用户已被删除

给我的感觉就是模拟我的HLDS监视做的,除了加了部分功能,跟我的HLDS监视差不多一样。

加的那些功能还是不错的。:D

xiaopeng→肖彭?

看上去还挺专业嘛,,不知道是否稳定。

无下载地址呀,shenmyisi?

游客