搜索

【讨论】关于反作弊反脚本是否应该禁用控制台

大家都知道现在有的作弊器为了躲避限制呼出热键的反作弊插件使用了通过控制台手动开启的方式来进行作弊,同样,部分所谓的收费脚本也是通过此操作实现加载脚本

大家也知道CS是可以禁用控制台的,无论是OP本身或者amxx的锁定,但是这一种操作方式有利有弊也是众所周知的

我虽然很支持防反的事业,自己没有能力,但是我觉得在思路上可以发表一下自己的看法

首先

不禁用控制台,当然,方便OP进行命令操作或者娱乐服玩家进行部分查询或者实现功能按键的操作

但是对于这种手工作弊器和脚本也是相当于大开了方便之门

其次

禁用控制台,虽然可以避免上述作为,但是作为OP意味着H菜单的复杂化和玩家间互动的方便性大大降低

那么对于上述作弊器和脚本,大家认为,是否应该禁用控制台呢?简单来说,用复杂化H菜单来换一丝安宁,或者为了让自己省事而放纵作弊器和脚本呢?

回复: 【讨论】关于反作弊反脚本是否应该禁用控制台

作弊就是作弊,什么脚本,真是!

Post by apocalyptic
作弊就是作弊,什么脚本,真是!

如果你cs水平一般,我可以同意你的观点。

关于控制台,不建议。按照楼主的观点,脚本的加载也可以写如H菜单

Post by diego
如果你cs水平一般,我可以同意你的观点。

关于控制台,不建议。按照楼主的观点,脚本的加载也可以写如H菜单

我同意,也考虑过,但是想要屏蔽H菜单或许不可能,关于关闭控制台,我也是突然想到的,而且有些网友已经落实过了,效果不敢说,起码有些网友对于反脚本和作弊提出了自己的看法,这一点我很是敬佩

用插件如何禁用控制台,我好想知道。。。

作弊,用脚本的.我看现在中国只有我才会这样对付他的..他们用,作弊,脚本的最好不要被我发现
如有发现..一条指令马上要他重装cs1.5..目前这东西只有我一个人有..但是今天有一个sb用了5000元要我卖比他..我真不知他为什么要出这么多钱卖这东西.又没源码..我今天开F的时侯最少
要那些用脚本的人..重装CS多达200几人.我看他们还敢不敢在我F作毕和用脚本

Post by 点通粉丝
作弊,用脚本的.我看现在中国只有我才会这样对付他的..他们用,作弊,脚本的最好不要被我发现
如有发现..一条指令马上要他重装cs1.5..目前这东西只有我一个人有..但是今天有一个sb用了5000元要我卖比他..我真不知他为什么要出这么多钱卖这东西.又没源码..我今天开F的时侯最少
要那些用脚本的人..重装CS多达200几人.我看他们还敢不敢在我F作毕和用脚本

支持反作弊和反脚本是的好事
但是如果为了支持反作弊和反脚本使用攻击性手段不合适吧?

不会啦..我觉得很有用啊..我今天开F的时侯.刚是做警的就有四个人作毕啦..然后我就对大家说.作毕的请自动退出我的F吧.我用了三局对他们那些用作毕的讲了次警告.点知距地晤听.跟住我就对所有对用作弊的人讲.你地睇住拉我依家开始对用作弊的人 要距重装CS拉.跟住其他作弊的人 看到真系有呢回事 即刻自己88拉.:)

在我的服务器 作弊的 脚本的 等于重装CS

在我F 也是这样的

游客