搜索
楼主: vnnftp

据说是能让47.48都可以进的HLDS补丁.下载地址已更新

回复: 据说是能让47.48都可以进的HLDS补丁.下载地址已更新

Post by 小白
3647覆盖测试了,不管用. 显示版本确定是3382 ,但刷不到F .仍然改用了修改steam.ini方法
先在你的cstrike目录下面建立一个steam_appid.txt
里面写进
  1. 10
复制代码
保存,关闭
再把同一目录下的steam.inf里面把1.1.2.5改成1.1.2.6
保存,关闭
开F,他会提示your server is outdate, ..........
关F。然后把刚才所提到的两个文件改名或删除,再建立服务器
OK!就可以刷出了

回复: 据说是能让47.48都可以进的HLDS补丁.下载地址已更新

确实有效...........................

我覆盖了,也用后面的增加steam_appid.txt,启动,关闭再删除了,但是: steam的48用户进去还是不OK,我主要想让正版能进盗版。

http://www.dt-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=18008&stc=1&d=1227067808

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

覆蓋之後 進入遊戲 彈出錯誤 c++ ....問題 ==  版本不同出錯 ?唉...

楼上的问题没遇到过..

Post by vnnftp
楼上的问题没遇到过..
我用3266 网通聯盟版 ...  不是將補丁覆蓋就可以嗎..  ? -.-

Post by liuyan332211
我覆盖了,也用后面的增加steam_appid.txt,启动,关闭再删除了,但是: steam的48用户进去还是不OK,我主要想让正版能进盗版。

http://www.dt-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=18008&stc=1&d=1227067808

我覆盖DT 3647 HLDS没问题呀

雨在梦中下的粉 该用户已被删除

Post by lam0234
我用3266 网通聯盟版 ...  不是將補丁覆蓋就可以嗎..  ? -.-
樓主可以上傳一個可以玩盗版和正版 的 cs  上來 = =  ,   我用2834 將補丁覆蓋還是出問題 ////

最好是把HLDS更新到最新的版本再覆盖.

游客