搜索
楼主: y543685085

Steam平台 网吧计划.(亚洲)

回复: Steam平台 网吧计划.(亚洲)

Post by y543685085
呵呵 ,首先感谢你的详细回答,我解释下.

目前我们CSO通过和一马来西亚的代理接触,已经得到4个网吧免费使用 1个月的计算,在后天就可以得到帐号测试

回答1 2
如果可以的话,国内一定会出现代理的.如果还有那个网吧想试试的话,提供网吧照片,可以试下还可以申请不.毕竟这是发展的趋势.

回答3
作为网吧业主,我已经详细的了解了两个网吧的情况,他们都表示支持,因为不光是STEAM平台的对战游戏,还有很多可玩性质很高的单机游戏.其中一部分游戏如下

[php]
Advent Rising
Arx Fatalis
AstroPop Deluxe
Attack on Pearl Ha...
祝你顺利!希望你成功之后带给我们更好的消息,谢谢!

Post by apocalyptic
祝你顺利!希望你成功之后带给我们更好的消息,谢谢!

我也希望这计划可以成功,因为这将关系到我们所喜爱支持的游戏.

Post by 职业痞子
不好普及吧,要是有人用作弊器是不是直接就把网吧账号封了??

CAFE 帐号是永久不会被X的...随机STEAMID的, 呵呵~
哎...CAFE ACCOUNT 都不知道..=_=#

我也希望这个计划能成功...

回楼上的,那这样是不是网吧里的玩家就可以随便作弊而不怕被封了?所以,我觉得这个方案并不好,如果真是这样推广了,以后正版的也会作弊一大堆~

不知道我分析得对不对~

Post by Rulzy
回楼上的,那这样是不是网吧里的玩家就可以随便作弊而不怕被封了?所以,我觉得这个方案并不好,如果真是这样推广了,以后正版的也会作弊一大堆~

不知道我分析得对不对~

相信你们也知道STEAM的CAFE ACCOUNT是什么...这个由STEAM管理, 至于CAFE ACCOUNT要怎么反作弊我也不清楚, 我又不是做网吧的~

难道有人作弊就要让网吧多交点钱?

找个做正版游戏网吧的老板出来说2句就OK了~
或者去STEAM SUPPORT PAGE也可能会有写...问STEAM也OK~

对于作弊者来说,只要钱不是从他腰包里出,他就不会心疼,就会毫无顾虑地继续作弊。结果肯定会这样。

Post by Rulzy
对于作弊者来说,只要钱不是从他腰包里出,他就不会心疼,就会毫无顾虑地继续作弊。结果肯定会这样。
没错,所以我觉得,现阶段在网吧推行正版,还是需要以普通的STEAM客户端为途径,这样有助于维护VAC的震慑力。

游客