搜索

今天来讲下除命令炸F,手雷炸f外的第三种炸f..是目前比较先进的炸F

----------------------------------------------------------------
对不起啦各位原来是我大惊小怪啦...问题原来不是我想中严重的
采用三楼各位老大的意见就OK啦...在此多谢各位的意见啦

08.十一月.14号
----------------------------------------------------------------

2008-11-04, 06:36发表

-LuLuх 18:24:12
今天来讲下除命令炸f,手雷炸f外的第三种炸f..是目前比较先进的炸f。

利用ip进行远程控制达到炸f目的,虽然目前别的地方也有解释,但都不详细。详解:
首先进入游戏,输入status 就能看到所有玩家的信息包括ip。注意op的ip。
按esc退出,接着按键盘左下方的dos键。即开始.点击运行,就会弹出ping。在里面输入以下内容
ping op的ip -t-l 65500
op就会强行弹出游戏,你的目标就达到了。
-----------------------------------------------------

-LuLuх 18:24:31
这是现在比较高级的炸法,百分百成功。

至于怎么防范,呵呵。看你们顶贴怎么样,好的话我也会拿出来分享。
我现在发现一个问题,就是大家对于脚本外的东西热情不高。从回帖可以看出。其实所谓的变态脚本就是加了这个那个的东西《插件》才变的牛b的。
有对于cs极度痴恋,以及有爱好的可以加我。愿意和你一起研究。我们的目标是,让广大的cser真正受益,让cs真正变得不在神秘......

回复: 今天来讲下除命令炸F,手雷炸f外的第三种炸f..是目前比较先进的炸F

昨天我把广2的所有公服..和简单服..全炸啦.:byebye:

===========================

回复: 今天来讲下除命令炸F,手雷炸f外的第三种炸f..是目前比较先进的炸F

求老大们写个解决办法................:burn:

能看到本帖的应该都算是点通的老大级人物啦..望有才能的班竹能写个办法坊一下..这炸服方法我看不用半年就会....到时你们就惨啦..还有看到啦.请不要发出去.比其他用心不良的人看到啦.就惨啦

*/----------------------------

恋网物语
回复: 15 楼
03年注册的老鸟可算是看到了,可你这个在03年可能是最新的东西,最简单的Ping to Death 攻击嘛

*/----------------------------

landyhsu
回复:
这种方法在N年前就有了,现在的CS1.5已经解决了上述问题,所以各位不要担心。
纯粹是骗人的东东.....

点通粉丝:问
那到底是什么办法????

*/----------------------------------

冰河 今天 回复: 46 楼
简单的通过发大数据包包进行DDOS,最简单基础的DDOS,此方法就是比带宽。防范也很简单,没什么技术含量。

*/----------------------------------

311890 52 楼 回复:
攻击OP的IP也能炸服?最多使OP掉线罢了!

冰心草 53 楼 回复:
呵呵DDOS 攻击一点技术含量都没有。就是肉拼。带宽高。想攻击哪个就攻击哪个。
何况一个CS服务器。
DDOS攻击现在就是 那些所谓 Hack 菜鸟们最长用的攻击方式。。。。
没技术含量的。
攻击效率高。。。。。。。。。。。。

*/-----------------------------------

恋网物语:的解笞
人家又不是通过HLDS炸你的,是你操作系统的漏洞,和防炸插件没关系,插件再厉害也防不了操作系统的漏洞,用系统自带的防火墙设置一下禁止ping就行了!

*/-----------------------

点通粉丝的回愎
老乌..即是老乌..那我这问题算是解决啦..我设置查看杈力原因就在这..不是老乌的话.跟本解决不了问题的...总之谢啦.今晚叫我Lu Lu 朋友再来炸我试一下先.如果不行的再来问你啊.老乌

*/-----------------------

呵呵          权限不够

看不到....:sweat:

发贴量不够!!!!!!!

雨在梦中下的粉 该用户已被删除

求老大们写个解决办法................:burn:

hjhjghj,mn,mn,nm,

我晕  你发的什么哦?  需要帖子 1000。。。。 我门哪来的1000?

游客