搜索

Semi-Steam 搜索有问题,可能要等下个版本吧

找到的服务器都是比较少的
我用4156搜索到700多个DOD服务器 换Semi-Steam后才40-70而且速度非常慢

CS的话 本身服务器就多 所以对比不是很明显

另外奇怪的是 我帮人架设的服务器用那个版本可以搜索到 自己的服务器且搜不到
本打算打包下发出来的,看来这个客户端的发布是不行了:confused:
等到RC2吧

回复: Semi-Steam 搜索有问题,可能要等下个版本吧

下个版本好像是2.0rc1  :rolleyes:

回复: Semi-Steam 搜索有问题,可能要等下个版本吧

嗯 是2.0 rc1,等等吧,不过估计不会太快普及吧

48协议的服务器容易 但是客户端就麻烦了 有谁去特意去下Steam啊  虽然使用这个稳定许多了 但是压缩包也增加了  也非常烦琐了 一定要使用到SteamID 当Value公司发现大量这些空号的话肯定也出一些策略出来了 所以 No Steam 才是最好的
还有就是如果兼容47协议 就最好了:sure:

我用1.9rc1做的客户端加入纯净48服务器的时候 显示着验证失败  正版还是正版的
独一无二的stean id ,应该是应该只兼容48的破解服务器啦

:sweat: 不会吧  我进去的是 盗版的SteamID呢 就是跟以前的那种EMU一样的ID
用SMB破解的那个搜索很完善 很好用:sexy_girl

你准备给chinadod做最新的dod版本?

DOD是不会有人去升级的
估计作完也没几个人用

还是一个比较实际的问题 现阶段用48的盗版没用 因为根本没有服务器给你玩  全是47  
不过等下一次封杀盗版的话 就多人用了  我做自己的 不可能帮chinadod打广告:sexy_girl
另外觉得这次Value升级对自己的正版推广非常有用,因为盗版的48协议 只需要再额外装多3个文件就OK了  人人都有SteamID 但是用不用正版是你自己的事,反正他的做法是把旧的版本全刷下去了 等Beta版本正式整合,就有好戏看了:sure:

目前的问题是,有多少人愿意去用STEAM
又有多少人愿意用新的NO STEAM 版本.

LEYA

DOD目前大家都是分家的

CHINADOD 控制绝大多数玩家
CSO-CHINA 控制着DOD比赛

又有多少人愿意去搞?
CHINADOD 和CSO-CHINA 并不合作,所以推广才是 目前的唯一问题

游客