搜索

请指点更改防弹衣为8000元怎么写.........谢谢

其实上战场有谁见到八路军穿防弹衣的.......所以...

请哪位版主指点一下,更改防弹衣为8000元怎么写.........谢谢,

回复: 请指点更改防弹衣为8000元怎么写.........谢谢

自己解决问题了,哎,上点通只有Rulzy/jim_yang/zwfgdlc/111222333肯帮忙,其它都保守..................

回复: 请指点更改防弹衣为8000元怎么写.........谢谢

解决啦..怎么不放出来比我们也学学..你这不是.此地无银三百两.?

有问题请加我QQ:3988370508 我很乐意帮助人!如果隐身请留言

主机是个光钎固定IP的服务器 我在下面的某台机子上建的 到最后是被端口难倒的 但是找到了方法还是做出来了 在CS服务器安装完毕 局域网确信没有问题情况后 我开始搞整端口 发布网上
在主机(XP1 PRO) 本地连接2(就是共享的那个)点属性点设置 (会卡一会儿 多等待一会儿)
添加俩端口 举我的例子:
(名称 CS1.5 指定建服务器的IP:192.168.0.100 端口都填 27015 UDP协议)
(名称 CS1.6 指定建服务器的IP:192.168.0.100 端口都填 27016 UDP协议)
然后就喊在网上喊别的网吧的朋友测试下就好了 原来就是这么简单啊 !

骗人的...你QQ加不了啦..:confused:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by 点通粉丝
骗人的...你QQ加不了啦..:confused:
理解你..........送你一个,用时请限制购买护甲才能正常使用,绑定F10购买

本帖子中包含更多资源

又要叫你美女啦...美女我是要源码学习.学习啊..发出来吗.:cry:

本帖子中包含更多资源

有问题请加我QQ:3988370508 我很乐意帮助人!

我咋没看懂又, 问题解决了吗??

游客