搜索

发个新形虐待作弊猪的插件

这个虐待作弊猪的插件.半年前我找到啦.但因指令太难记.所以我一直保存着.
但是我发觉这两个月好像都没人发新插件.我就发一下出来.增加一下DT的人气吧...

用这对付作弊猪.简单可以说他们实在是在得太好看啦..

源码我出来.你们可发挥一下你们的想像力吧.我就改了一个 万箭冲心己死的 .我自己专用的

說  明:
命令:
此插件,基本上可让您的全新好看的杀人效果,杀作毕者,而不是旧amx_slay和amx_slay2 的

命令。
从下是最新命令
amx_head_explode #id 1
amx_nuke # id 1
amx_squish # id 1
amx_crystalize # id 1
amx_fade # id 1

amx_skeleton # id 1
amx_quicksand # id 1

这插件我在1.76C下加CS1.5通过测试.1.6还没试过不知能用不

修 改提示.在源码里面改一改里面的SPR即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 发个新形虐待作弊猪的插件

这是令外一个 有趣的惩治作弊的玩家插件内有源码 但是我不会用里面的 命令
还请高手指点一下...:p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

看起來不錯哦~~~頂下

弄几个截图出来嘛:dribble:

:mad: 好东西应该分享~~~~

搞几个截图出来嘛..

显IP插件啊

游客