搜索

Linux 3651 不支持4156啊...

Linux.Hlds.Build3651.Amxmod.Fix.By.Zerotech.(28-07-2007).rar 1,729KB Amxmodx Fix 2

不支持 4156啊:cry:

3266  3647 测试通过
但是4156进去提示是版本不对。。。。 STEAM validation rejecte

回复: Linux 3651 不支持4156啊...

3651加入rev的linux emu就支持4156了

还有,楼上的是chinadod的?

好象你以前问过我啊 我也回答过了 我是dodvip.com上的 但是也上 chinadod.com 因为战队版块在那里:sexy_girl DOD相关的坛子一般都上过

3651加入rev的linux emu? 这个不清楚啊 第一次接触Linux服务器呢
我搜索下说是这样的
rev-hlds linux.tar.gz 7KB REVOLUTiON Linux 2008.02.22
rev文件夹上传到根目录(这是一个文件夹,里面包含了一个文件)
hlds_rev.so上传到根目录
启动参数都一样只不过吧 hlds_run换成hlds_rev
但是还是没效果

那天去chinadod看看dod的出了什么新东西没有

发现4156还是你做的 哈哈

我的3651可以兼容4156的

在DOD里面 没什么强人出来做DOD 插件的  
只能这里偷偷那里偷偷了 多数还是CS插件 兼容性还可以  现在还停留在R版本的1.76插件包呢

:sweat: 再不说详细方法 我就去到你家去打劫了

我是Linux 打了那个 Linux.Hlds.Build3651.Amxmod.Fix.By.Zerotech.(28-07-2007).rar 1,729KB Amxmodx Fix 2
因为是DOD的东西 所以先前我到网上找了一个 3651的CS服务端 然后转移DOD的进去
再用上面的补丁覆盖 3266 3647都没问题 就是4156提示版本不符合 太郁闷了

引擎一样的   不用转移。。

Linux.Hlds.Build3651.Amxmod.Fix.By.Zerotech.(28-07-2007).rar 1,729KB Amxmodx Fix 2
我拿里面的文件直接覆盖的  难道这个直接就支持了?
但是我进去他提示版本错误啊

1.完整升级到3651
2.打上3651 amx Zerotech fix2补丁
3.加入Rev linux emu补丁
4.sv_lan 0

不过我自己进不了虚拟机的 需要 另外一台电脑才能进
分配的是 Steam_0:0:******** 数分钟后 Steam connection lost

3266 3647可以自己进去 :sweat:

谢谢 gearfox 么么~

顺便问下 我服务器用的是至强E5410 X 2 怎么感觉CPU他不怎么均衡分配的

不客气。。。。。。。。。。

cpu不均匀分配负载的问题   我并没有真正的测试过...

但是你要知道 hl1 hlds属于低端      
你用这么好的cpu  可以忽略不计这些瑕疵

游客