搜索

对于Sashow发布的纯净端无法中文聊天的解决办法.

这问题 我很早以前就发现。并已经解决
看到很多朋友发帖求助。我来说下。
经测试现在用 hldsupdatetool更新的服务端  都是这样。不知道   是不是VALVE 开发的时候忘了 什么。(以前都没这问题的)。还是怎么。。。不明白。

这问题并不是任何插件造成。。而是 端中的cstrike\dlls\
下的mp.dll  这个文件造成。。

现在明白怎么解决了吧?   如果有其他正常中文聊天的 端  的话  把里面的mp.dll  覆盖这个端
OK 就可以解决了。
不过本人建议。直接用 DT 的3647的端 就可以了  我用了很久了 满稳定的 没什么问题:D :D :D 。

回复: 对于Sashow发布的纯净端无法中文聊天的解决办法.

另外说一句mp.dll  这个文件 也是影响服务器弹道的 罪魁祸首
大家不信的话  可以对比测试(在参数设置不变的情况下)。。你将会有很大发现。呵呵。

回复: 对于Sashow发布的纯净端无法中文聊天的解决办法.

我记得有人说过这个事。。

你是说正版的mp.dll和盗版的mp.dll在弹道方面有很大区别?那哪个的弹道更好呢?

mp.dll 正版盗版 一样的
不同版本不一样而已

明天测试一下……

是的话补发这个文件吧……  ^_^

Sashow 测试了吗??那个版本的dll弹道比较好??服务器端的fps也同时影响弹道咯,把fps提到512这样测试会比较准确点把。

游客