搜索

关于cs1.5反作弊的探讨和疑问,为了1.5大家来看看

由于作弊器器的泛滥,cs1.5已经让广大玩家心灰意冷,多少朋友放弃了这个心爱的游戏。
由于我是1.5忠实爱好者,真是不忍心放弃,也知道点通的反作弊高手如云,特来请教和求助!
由于我和很多朋友是在浩方玩的,虽然对浩方的为了金钱而不真正反作弊很有意见,但是也没办法
所以,我们想找这样的一套反作弊方案:
1.不能使用让玩家装反作弊客户端的反作弊程序,如sXe等(很多玩家都不会,浩方好象也不支持)
2.反作弊程序不宜太多,太多了会卡的
(大家不要说我的要求太高了,也不要劝我别玩1。5了,毕竟浩方玩家还有百万)
我是业余玩家,以下说的不一定对,请大家指正和给予帮助!

我对反作弊的看法是:
目前比较适合1.5反作弊的程序有
RHg2.4(2.5和2.6感觉不适合1.5)
RFC0.4(0.5好象也不适合1.5)
fc         (不太了解,下面有对它的探讨)
hlguard
red-anti.amxx       作弊发红
hack_hunter  怎么感觉不怎么样,到底用不用,我说不准
wwcl           规范脚本
目前流行的反作弊插件基本上就是整合上述的插件
还有些别的 ,我没测试过,不好评价,比如版主公布的那些
但是,大家也知道,这只能反一般的作弊器,很多作弊器根本就防不住
其中最头疼的是纯透视类,和 max系列
比如纯透视,好象目前没有能检测出的
下面就是我要说的重点:
前几天,我在反作弊插件上试用用了RFC0.5虽然感觉不适合1.5但是有个现象很有意思。
我是这样测试 的,RFC0.5不开客户端功能,我让朋友建主机,我先进游戏,然后开纯透视,在游戏里把地图(沙2)的每个地方都走一遍,然后退出游戏,当我再进游戏时,我竟然不能进入了,(0.5提示我的某个文件有问题,不让我进入),我想是不是我开透视的问题,然后我把透视关闭,呵呵,还是提示不让我进入。我于是就想,是不是由于我开了透视,在游戏玩,以至我的cs的文件被改变,导致我就算不开透视也不能进入了(RFC就是检测模型的)
但是,我不敢肯定我的测试结果是不是准确的,希望大家都来测试下!
如果真是我说的那样,是否可以这样检测和防御透视?
1。修改RFC0.5,让它适合1.5,把不适合1.5的检测去掉,增加对透视后遗留的变化防御(不开客户端为前提)
2。如果有效果,是否这样检测作弊,比如大家对某人有透视怀疑,就让op请他出去,如果他进不来了(注意看0.5提示),他就很大可能是透视
3。是否在使用RFC的同时,打开FC防御,我没测试过REC和FC是否能同时使用,希望大家测试下,最好能反馈结果
这里就要说到FC了,好象RFC不能自定义检测,FC有这个功能
但是我对fc了解的不多,还不了解怎么自定义检测,希望高手指点下
比如我下面发的纯透视作弊器,能否用FC自定义检测,如果能,希望反馈详细的方法和步奏!

对与max作弊器,我会另外发帖子讨论(今天时间太晚,以上有别字,呵呵别笑,头晕的很)

回复: 关于cs1.5反作弊的探讨和疑问,为了1.5大家来看看

对了,我的游戏名字叫郑州老狼
我的QQ314339431
有志同道合的可以联系我!
我先发个max作弊器,我是检测不到,希望大家看看有什么办法

回复: 关于cs1.5反作弊的探讨和疑问,为了1.5大家来看看

怎么说呢  现在很多新的反作弊工具不支持1.5
        老的又防不住  很难啊

其实cs1.5支持非官方的vac的
  反作弊效果我没有测试  只是客户端需要更替2个文件  所以没办法普及

老东西该扔就的扔,就的舍得,不然CS如何发展.

兄弟1.6都够老的的了,1.5你还留他干吗.

听我一句来1.6的大家庭吧

Post by ypf
老东西该扔就的扔,就的舍得,不然CS如何发展.

兄弟1.6都够老的的了,1.5你还留他干吗.

听我一句来1.6的大家庭吧

不一定吧?对于纯娱乐玩家来说,曾经给他们带来辉煌游戏快乐的始终是1.5吧?

留他干嘛?这句话说得似乎有些伤了1.5玩家了吧?我也是玩1.6的,我玩1.6纯粹是体验,当年一进网吧就会听到高声呼喊扔雷!炸他!阴他!这儿藏着呢!那儿藏着呢!似乎这些呼喊声对于纯娱乐开心的玩家来说只停留在1.1~1.5吧?

青菜与罗卜各有所爱。
1.5是可以留,但已经很少人还在关注。
无论楼主再怎么强调,这都是事实。

建议大家用我说的方法测试RFC0.5在cs1.5使用情况,我已经开始尝试改良RFC0.5,目前的进度是:
1。已经 完全适合cs1.5
2。已经 拦截了部分透视,部分透视已经因为修改了wall无法进入(这是RFC0.4无法拦截,高兴啊),但是不完善,还有透视能进入,还在改进中
3。FC没有进行和RFC联合使用,原因是我不了解FC的自定义检测,希望高手来指点
这里,首先感谢大家的支持和好意!
也请大家不要再议论cs1.5的可玩性,我群里有百名战友,QQ也有百余名朋友,我是不会放弃1.5的!

我个人认为 通过检测文件的方式 对防透视的效果不大
因为很多透视都是通过已经进入服务器之后 再切换出去开启作弊器(注入进程)
然后再切换进游戏 就有透视
就算作弊器修改了文件  那也不一定是CS里的问题
是通过改系统OPENGL模式 改系统文件 从而达到透视的目的

没有 反作弊 客户端,,只用插件 个人 为人基本无效

游客