搜索

更新:cs自动加钱禁止仍雷的练枪插件

:boss: cs的练枪插件,每局自动加16000¥,默认不能仍雷(注:不是不能买雷而是买了雷不能仍雷,适合awp切雷的玩家),测试中,,,,,,适合玩blood等练枪地图,从此告别练枪没钱买枪以及菜菜们没事仍雷的烦恼!也非常适合战队练枪用,不用没钱就刷局了。按好插件后在控制台输入:lianqiang 1 。请大家帮忙测试,找找bug!!!另:如需转载此插件请注明出处——神明眼泪化作的流星!
下载: 下载博客:[URL="http://it.814e.com/space/dapengcheng"]http://it.814e.com/space/dapengcheng[/URL]

回复: cs自动加钱禁止仍雷的练枪插件

呵...呵..不错不错..顶一个..不过这种插件.我没兴趣

回复: cs自动加钱禁止仍雷的练枪插件

感谢2楼支持,做这个插件只是为了方便战友们练枪用。另外,在浩方有许多人喜欢玩小面,这给插件就变得很有用处了。
博客:http://it.814e.com/space/dapengcheng:boss:

回复: 更新:cs自动加钱禁止仍雷的练枪插件

更新了一个小bug.

:dribble: 喂楼主..有没有其他的插件啊..比如.手榴弹.爆炸是烟花这样的效果.他妈的我改了个 [排骨特效手榴弹]效果看..是很好看.不过很占资源.你会写插件吧.写一个出来.SPR效果我来制作.一起来搞个原创.插件出来好吗;)

下了,看看效果怎么样

Post by 点通粉丝
:dribble: 喂楼主..有没有其他的插件啊..比如.手榴弹.爆炸是烟花这样的效果.他妈的我改了个 [排骨特效手榴弹]效果看..是很好看.不过很占资源.你会写插件吧.写一个出来.SPR效果我来制作.一起来搞个原创.插件出来好吗;)

:boss: 哥们我最近挺忙的,没时间啊!有时间的话再找你一起研究研究!

:victory:下来试试

老大 你的网站已经过期可 失望中``` ```

收藏了啊

游客