搜索

HC银行插件(MySQL数据库版)

插件功能:
1.存款,提款,查询余额,修改密码,开户,销户
2.同时支持控制台命令和菜单操作
3.可以自定义存款提款金额
4.支持超额金钱(需要unlimited_money支持)

插件用法:
1.在AMXX中配置MySQL(请参考AMXX说明书中关于MySQL的部分,不再赘述)
2.在amxx.cfg中配置相关的CVAR:
dbi_host为MySQL服务器地址,默认127.0.0.1
dbi_user为MySQL登录用户名,默认root
dbi_pass为MySQL登录密码,默认root
dbi_tabname为MySQL中银行功能所用的表,默认bank
3.在MySQL中新建一个表,名为bank(可以自定义,但必须跟上面的CVAR保持一致),这个表有三个字段:Name(字符型,主键),Code(整数型),Money(整数型)
4.加载插件(请参考AMXX说明书中加载插件的说明,不再赘述)
5.重启服务器或重新载入地图,插件即可运行。

玩家操作:
1.登录命令hc_LogIn
hc_LogIn code
code为对应当前名字的账户密码,0~999999之间的整数。必须先登录才能使用银行。
2.存款命令hc_BankSave
hc_BankSave money
money为整数,不能超过当前持有的现金总数。
3.提款命令hc_BankDraw
hc_BankDraw money
money为整数,不能超过存款总金额。
4.查看命令hc_BankCheck
hc_BankCheck
查看当前存款总金额。
5.改密命令hc_BankModify
hc_BankModify
修改密码,请务必紧记新密码!
6.开户命令hc_BankCreate
hc_BankCreate
新开账户,注意每一个名字只能开一个账户,开户完毕后会显示密码,请务必紧记!开户后自动登录到账户。
7.销户命令hc_BankDelete
hc_BankDelete
删除已登录账户并清空所有存款,一旦删除不可恢复!删除后自动撤销登录。
8.菜单命令ShowBankMenu
ShowBankMenu
用菜单方式进行操作,此时不可以自定义存款提款金额,默认为1万。

注意事项:
1.本插件必须使用Rulzy版主提供的unlimited_money金钱无限插件才能正常工作。在此感谢Rulzy版主!
2.我本想把插件直接做成中文版的CS1.6专用插件,但考虑很多朋友要求支持CS1.5,那就只好做成英文版了,也就是说所有的提示信息和菜单都是英文的,如果大家想把它汉化,请自行修改代码。
3.本插件在AMXX1.76c下编译成功,但我没有亲自测试过,请大家尽快把试用中的各种问题反馈给我,我会根据问题对插件进行完善。
4.本人保证本插件中不含有任何恶意代码,但由于尚在测试期,请慎重使用,在使用中出现的一切问题,本人恕不负责!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: HC银行插件(MySQL数据库版)

:super:很好 很强大

Post by tingshow163
:super:很好 很强大
zhichi
:byebye: :byebye: :byebye:

技术贴没人顶不行啊.

同上 支持
楼主...................

谢谢,非常感谢。:d:

好东西,别以前的版本好些更加全面

为什么非要配合金钱无限呢???????????

Post by jackemoney
为什么非要配合金钱无限呢???????????
没有超额金钱,银行还有什么意义?
你不喜欢就编辑代码把相应的部分去掉。

补充一下,我编译楼主的源码出错是,说无限金钱的代码模块那里出错,原来无限金钱的编译需要用到unlimited_money.inc文件,我把这个找来了,请把unlimited_money.inc文件放去addons\amxmodx\scripting\include下面,才可以编译。
我发了我修改好的中文菜单出来献丑一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客