搜索

关于地图缺少文件

如何下载events文件中的train.sc好多玩家的CS版本老是提示缺少这个原版文件.但是我试过使用地图res来下载.好象不能下.请大家告诉我怎么才能让其他人能够下载events文件中的train.sc.谢谢了

回复: 关于地图缺少文件

这个问题 我也不会 期待其他朋友帮你解决

哦 对了 我想起来了一个插件 以前我转到过插件区

好像是任何文件都可以进行下载的

具体名字 还得想想 好像叫HTTP Downloader

我没有测试过的

你先看看这个 http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=551998

http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=555970

不是这2个就是那个sxe download ,现在健忘的厉害

sxe自动下载的插件 在插件区有 你改成sc文件下载 说不定可以

貌似不行啊MM。算了不搞了。不过还是谢谢你的回答。你的头像很可爱哦MM。

谢谢。。。。。。。。。。。

你不是很厉害的那个嘛!你也有求人的时候?

我什么时候说过我很厉害了?我自己都还在学习中。技术是永远学不玩的。每个人都有能力限制并不是万能的。懂不?

Post by zhangsheng
我什么时候说过我很厉害了?我自己都还在学习中。技术是永远学不玩的。每个人都有能力限制并不是万能的。懂不?

:dribble: 我还以为你是万能的呢!你不是说什么"不要问别人,要自己研究?"
        不好意思,所以误解了,以为你很牛B,不会求人.....

请停止口水战         谢谢。。。。。

HTTP Downloader 吧。events文件中的train.sc的问题我也曾经遇到过有玩家反馈过。好像是有的cs版本在制作的时候漏了。

sxe的哪个不行的。

res文件可以加入的文件类型有限制。
.sc貌似不可以的。

游客