搜索

linux版板块的一点小建议

linux版块貌似很冷清哦

群主你觉得有没有必要做个什么教程之类

比如提供一些资源方便坛友安装下载,如hlds3651,hlds3421版本的源文件下载

或使用方法,这样有利于linux的普及,而且在现今版权要求这么流行的情况下,是

相当有必要的嘛
:embarrass

回复: linux版板块的一点小建议

没事儿
用linux桌面份额才1%
对于一般的玩家来说 linux服务器份额更低啦
所以有问题 自然会有人上来询问
发教程只会让大家上来发问linux命令了

如果你真的懂Linux,你早学会了如何查找资源。
而Google提供的资源都能解决你的问题。:D

嘻嘻~~  楼上的说的对

要学linux  就要先学会快速 正确的利用身边的搜索引擎

因为用linux 就是边用边学的过程

google确实是个好东西,以前喜欢用百度

基本上没办法找到想要的东西,google就比较全面些

金闪闪和gearfox两位大哥亲自回贴,好意外哦,开心

我发贴提出的问题还是没有解决,好迷茫。。。

http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=41089

都让你pm我了。帮你解决的。

Post by btko
google确实是个好东西,以前喜欢用百度

基本上没办法找到想要的东西,google就比较全面些

金闪闪和gearfox两位大哥亲自回贴,好意外哦,开心

我发贴提出的问题还是没有解决,好迷茫。。。

http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=41089

恩.gearfox大哥喜欢说'嘻嘻~~ ':) :)

我是大姐!!!!!!!!!

0xtt7大哥我已经PM你了

期待你指点迷津

gearfox是女生?

原来如此,原来如此啊

难怪每次坛友要求加你QQ请求帮助时

你都是说不方便加QQ聊!gearfox真是利害啊,佩服你的专业才华

游客