搜索

原来服务器的FPS也可以作假 - -!

这段时间都在研究怎么提升到1000的FPS,虽然,就算服务器真正能达到1000FPS,我觉得玩家可能也感觉不出来,说白了就是没多大作用。 (可能世界级玩家有作用:brick: )

目前尝试过了N个办法,试了4种系统,64位的,32位的都试过。 不过还没轮到LINUX。

现在正在尝试寻找方法修改系统时钟的频率,看看能否借助这一点让我有一份意外惊喜。(还没找到方法:sure: )

今天无意突发一个奇想,用变速齿轮,可能有效果。

果真,但是是将速度减慢了,才有效果。速度加倍,反而低,虽然利用变速齿轮来提升是不实际的,但是我想这个可以作为提升FPS的一个参考。

图为近1000FPS的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 原来服务器的FPS也可以作假 - -!

加多几个BOT进去,再变一下速,就可以贴出去骗人了。 哈哈。

呵呵...........................

其实 512 和256都可以 主要是稳定

Post by Sashow
加多几个BOT进去,再变一下速,就可以贴出去骗人了。 哈哈。

哈!~~
有意思,有意思。

这个方法貌似我原来就说过 不光能提高fps 而且对迅雷有效果

游客