搜索

Ubuntu SRV 8.04问题?

我用ubuntu server 8.041+hlds3651做的30人死亡服务器
服务器硬件配置Inter 3.0 双核,2G内存

人满的时候CPU占用50-60%,FPS也不稳,100多到-800多之间跳动
而且ping很不稳定3-30之间

以前用windows2003 sp2做的时候,就算人满
CPU占用也只用20%左右,ping非常稳定的,在10以内

(我想请问一下,linux系统已经是支持双核了cat /proc/cpuinfo 但是我的cs它是不是
调用了二个cpu在同时工作呢,这个我不得而知,而且我都搞晕了,不知道要怎么看cpu
的使用率stats是60%左右,top查看也是60%左右,但是我有二个混战F,另外一个也
基本上占用60%左右,那两个进程加起来乞不超过100%了,linux他是怎样计算这个值
的呢,又该怎么查看CS是不是调用了二个cpu在同时工作呢?)

回复: gearfox版主请帮忙看下,感谢

:brick: 你这一下就把我问住了。。。。。。

lz pm我吧....

HL1 引擎是不支持多 CPU 或 多核心 负载平衡的。

gearfox版主兄,我觉得最大的可能就是因为CPU使用过高了
以前windows2003也有类似的情况就是cpu占用很高
后来更换hlds版本,问题解决

那么linux下面有那种hlds的版本比较稳定又兼容性较强呢?
3651肯定高了

哦,还要谢谢版主的回复神速!
:sweet_kis :sweet_kis

嘻嘻 不客气。。。。。。。。。。。

回复: Ubuntu SRV 8.04问题?

运行top,然后按1,可看每CPU的使用率

非常感谢楼上的朋友

按照你的方法我看到了CPU的使用率两个CPU都占用了70-80%

的资源,好高哦!windows2003才20%左右,怎么相差这么多呢

郁闷死了!

开两个服的时候LA多少?

游客