搜索

点通白菜版主老大都话好好玩的1.5插件

更新1#[C.T1]=1.5专用服务器插件..大家不要下截用呀..是给我自己有空的时侯来玩的..里面的效果很变态..和很占资源..我是在有100光纤的网吧开图玩的..因为我没地方放东西了..特此说明.免得又比人说这说那的*

点通白菜版主老大都话好好玩的1.5插件
插件源码都是点通上找的.好好发辉一下你们的想像力就可以改一个最个性的插件啦

下面是下截地址
http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=4349788

;say_menu.amxx ; 按Y键后输入menu可以打开管理员菜单或玩家菜单
high_ping_kicker.amxx ; 踢高Ping

以上为点通CHM 汉化组 Rulzy 汉化
----------------------------------------------------------------
;华丽地分割线
;不想用哪个插件前边加个;就行。 想用就拿掉-_-!
CT1_CT2.amxx ; CT1 超绝CS插件战斗群 站队.队际[本人重新修改的]

amx_super.amxx ; 很多NB的命令
CT5_admin.amxx ; 死亡鬼烟雾[本人重新修改的]

CT6_C4-Second.amxx ; C4炸弹倒计时[本人重新修改的]

CT1_slaylosers.amxx ; 处死任务失败者
knife_after_throw_nade.amxx ; 扔雷换刀插件
bullet_damage.amxx ; 扔手雷时能显示伤害值
CT1_QQwar3.amxx ; 超级手榴弹增强[本人重新修改的]

CT1_modes.amxx ; 多种手雷模式【很有趣的插件】[本人重新修改的]

TeamColorFalsh.amxx ; 团队颜色闪光[本人重新修改的]

CT1_v_deagle.mdl.amxx ; *雷声手枪插件*[本人重新修改的]

setmoney.amxx ; 金钱上限32000插件[本人重新修改的]

CT21_8000.amxx ; 杀敌+钱[本人重新修改的]

weapon_icon_v1.0b.amxx ; 游戏时左边显示武器图像
CT10_Floating.amxx ; 武器在地面上旋转[本人重新修改的]

CT1_Trail.amxx ; 扔武器彩色步道插件[本人重新修改的]

CT1_limiter.amx ; 每队 只准买4把 AWP[本人重新修改的]

CT8_blood.amxx ; 你的HP.少于40将会出现血脚印[本人重新修改的]

amx_gore.amxx ; 重新修改过的血腥插件[本人重新修改的]

antisilentrun.amxx ; 禁止小跳[狗跳]插件
nowalls.amxx ; 子弹不能穿过墙壁插件
dib.amxx ; 显示死亡轨迹一条红
Buy_CT1.amxx ; 限制玩家每局购买雷2个.闪光2个.烟雾4个插件[本人重新修改的]
connect_announce.amxx ; 玩家连线显示
Enter_leave.amxx ; 显示IP地址进入离开服务器信息提示
server_chime_plugin.amxx ; 服务器报时插件
SpeedUP.amxx ; 服务器D人+百份之15速度插件
PreventServerCrash.amxx ; [白莱版主给的开下载防炸]

NoisyCopter.amxx ; 这个插件对付作弊很有效果不停地在原地转圈amx_drive #id1

========================================================

本插件里面的音效..和死亡..武器...手雷..闪光...各种效果都是CS1.5里面自带的..所以普通玩家是不用下截的..不过这三天我开图玩的时侯...我发觉有个别玩家要下截20几分钟才能进来.是为什么会这样呢???.......理由很简单他CS1.5版本很可能没有那些音效文件所以要下截...不过大家大可放心..这个可能只有 百份之一的机遇才会发生的

本人最后一次合成和修改的插件..你们要怎样再改是你们的自由..我就认为很完美啦:super:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 点通白菜版主老大都话好好玩的1.5插件

本人改的插件.你们从来都不顶我一下.这次是我最后一次发的插件啦.你们就顶一次吧.我退出CS1.5啦..很多人都说我是qweasdwwwqqq我跟你们说我是他.要封我这个号就封吧.........我爱点通..我在这里学到很多东西..点通真是个好地方
CT1_Trail.amxx ; 扔武器彩色步道插件
需要开启以下模块才能使用
<amxmodx>
<fakemeta>

请自行加上去吧..那天未改好还未加到插件包里

=============================
个人修改
CT1_stukabat.amxx ; [1]特效手雷弹插件
CT1_hvr.amxx ;[2] 原创排骨特效手雷弹插件
特效手雷弹插件
需要开启以下模块才能使用
<amxmodx>
<fakemeta>
<engine>
<cstrike>
<fun>

以下两个插件源码都是点通上找的.好好发辉一下你们的想像力就可以改一个最个性的插件啦........:cool:

本帖子中包含更多资源

支持你 我一早就知道你是qweasdwwwqqq了 不过说真的 很感谢你 不管你的插件怎样 为点通做了贡献了 真心希望你以后的路上一路走好!

噢勒勒  噢拉拉。。。。。

如果说以前的点通是拼质那么现在点通粉丝就是将点通从质变成量的功臣。

原版叫ghw宠物追随者插件
GHW_Pet_Followers.amxx

命令:
say /pet

大鼠
蝙蝠
青蛙
浮子
蟑螂
超蝙蝠

======================

改版:叫怪物追随插件

命令一样say /pet

CT1_GHW_icky.amxx

本帖子中包含更多资源

要改的都学会改啦.......以后不改插件啦....真的是又浪费钱..又浪费时间
==========================================
CT1_DT_SKy.amxx ; 原创把天空改做太空插件
-----------------------------------------------------------------------------
/* 锋CS之夜游神QQ shi 894790512 /全力打造最个性CS1.5插件『谁与争锋』其实本人是不会打字的.有事要问我请用语音 */

#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#define PLUGIN "skyblack"
#define VERSION "1.0"
#define AUTHOR "yathsing"
#define SKYNAME "space"

public plugin_init() {
register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)
server_cmd("sv_skyname %s", SKYNAME)
}

好谢谢了。。顶了!!!!!!!!

我来顶了 .............

游客