搜索

奇怪的问题~~~~`端口都不能用!

先亮一下配置~~服务器在公司!
应该是什么做了限制吧!!
什么端口都出现这个错误!!
我应该让网管给我开啥?
:)TKS!!配置不错啊~~~~555555555

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 奇怪的问题~~~~`端口都不能用!

用360安全卫士之类的东西看看你的UDP端口占用情况

先检查一下你的网络能打开哪些端口

然后再让你们的网管给你开放27015-27030的UDP端口

楼主肯定是加了+ip xxx.xxx.xxx.xxx 这样的参数,而这个IP在服务器那台电脑里根本就没有。

对! R版版说的很有道理
以前我也碰到过这样尴尬的问题

Post by Rulzy
楼主肯定是加了+ip xxx.xxx.xxx.xxx 这样的参数,而这个IP在服务器那台电脑里根本就没有。

确实是加了  但是服务器是双网卡  我加的是外网的IP  没错哈~~
那台也是WEB服务器,PING的话 是实际IP

ip 不符合吧  应该是这个问题 也就是说你加的这个IP不存在这个IP
如果是内网映射的就加内网IP到启动参数那里 server.cfg随便你怎么改
还有一点就是看看你的27015是否被占用了(仅你那台服务器)

哪个是端口冲突。。有别的程序占用了现在的27016端口。。找找什么东西占着这个端口,或换别的端口用吧。。。

Post by netleoo
确实是加了 但是服务器是双网卡 我加的是外网的IP 没错哈~~
那台也是WEB服务器,PING的话 是实际IP
图片上写得很清楚了:WSAEADDRNOTAVAIL(AddrNotAvail意思是IP地址无效)
你要是想+ip,则这个IP必须是在你那台电脑上存在的才行(就是说在网络连接中的“本地连接”、“本地连接2”等中存在那个IP),通过映射的是不行的。

非常赞同Rulzy的说法!
就是IP的问题。

游客