搜索

[AMXX 带源码] KV反恐精英多用户登陆器

欢迎   
====
版权所有 K~V软件   

~KV反恐精英多用户登陆器简介~

--------------------------------
制作语言:易语言
∞∞∞∞∞∞∞∞
版本:1.0
∞∞∞∞∞
目前功能数目:较多
∞∞∞∞∞∞∞∞∞
软件性质:免费软件
∞∞∞∞∞∞∞∞∞

--------------------------------
作者:网络游者 K~V
QQ 514149860

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

使用简介:
使用前,请现按照格式进行修改Setting.ini配置文件,并且替换logo图片(图片可为空)。

为了保证用户的个性化,我只在系统托盘的【关于】里面注明了作者身份,如果不查看该说明,一般不会知道这款登陆器的作者~

★注意:本软件目前只支持9个服务器,多加入的服务器信息作废!

作者的话:这款登陆器花了我不少心血,集成了很多小型登陆器的各种功能,目前功能较为强大,刚刚发布,可能还有很多BUG,希望广大用户给我提出一些意见!

当前版本不具备检测新版本的功能,将在下一个版本1.1中发布。到时候就可以消除给为队长更新登陆器的麻烦了

------------------------------------------------------------------------------------------
                                                         K~V软件 2008-8-26 网络游者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

评分

xiaolysh + 3 + 100

回复: KV反恐精英多用户登陆器

怎么没有人顶啊!!!花了我很多心血的!!!

非常不错的东东...支持你啦..:dribble:

别光看啊,留言给点意见 啊!!!

LZ我来测试一下,会不会降PING啊

不方便有点,简明一点就好了

没有640*480的分辩率

支持一下~~~~~~

有没有服务端?有没有不用登陆器不让登陆的功能?

Post by 恋网物语
有没有服务端?有没有不用登陆器不让登陆的功能?
最近很忙,没有空来更新开发1.1版本:byebye:

游客