搜索
楼主: Leya

真的有群踢服务器人的脚本?

回复: 真的有群踢服务器人的脚本?

还是gearfox斑竹强大!!!顶一个再赞一个!!!

一般 一般啦~~~~~~~~~~~:embarrass

本脚本可以在任何DoD服务器内使用,产生效果如下:

在随便哪个服务器内游戏游戏时,连续按F8键多次后,令服务器内几乎所有的玩家同时卡住,并掉线或直接退出游戏。

并且对任何服务器100%有效。

经检测,此问题对Vday.cn版本无效。国内其他客户端版本均存在此问题。包括STEAM正版也逃不了这个问题。

这个很怪啊,如果是使用pera脚本的话,应该不存在这个问题的,不含例外,全部都掉出去才对

:D 因为我们DOD的那些服务器多数是WIN2003,我帮人装的服务器都是装一个anti-csdos上去,也许真是这个东西呢:d:

很黄很暴力啊      ~   ~   ~

Leya是Vday.cn上的?????????

管他那么多  他心理有问题
我就不明白把服务器搞跨有什么好处
要是有能力把美国给炸了

Post by gearfox
Leya是Vday.cn上的?????????
没啊 我是在其他论坛看他发那帖子说可以群踢人,才去看看的,我有自己的论坛,干嘛要去那里...:sweat:
不过也不知道是不是CSDOS啊,他在论坛上发了这个东西,都感觉有点搞得人心惶惶的:sexy_girl

补充下:我记得以前有个朋友的服务器,有个人他一进服务器,全部人马上卡,哪个人也不知道是什么问题,也不清楚那时是怎么会事... 反正有点象线路问题的

真希望能出来几个技术好点的。
而不是随便找个脚本就开始卖钱的

要不是看到他那个帖子,我都不去那个论坛看呢,看了那个版本也没什么特别的东西,记得上次去那个论坛已经是3年前了....:gogo:

这个脚本我在一个反CSDOS论坛上看过:D 是不是你也在那里偷的

当时在cs.rin上找的。。。。。。

游客