搜索
楼主: crazyfox

bsd 下cs3651问题

回复: bsd 下cs3651问题

Post by gearfox
机器太差了吧。。。。。。。
没人的时候Ping也不稳,不知什么原因,怎么好像没windows2000稳啊,要怎么优化一下系统?

楼主真环保,废物利用。顶你没话说,

Post by crazyfox
“Console initialized.
Protocol version 47
Exe version 1.1.2.5/Stdio (cstrike)
Exe build: 20:02:49 Oct 24 2006 (3651)
STEAM Auth Server
Server IP address 172.16.11.144:27015
Unable to determine CPU Frequency
Segmentation fault (core dumped)
Add "-debug" to the ./hlds_run command line to gen...

这个应该是LINUX支持没有打开,如果你确认打开了的话,

在/etc/fstab中加入
linproc /compat/linux/proc linprocfs rw 0 0

重启服务器肯定没问题。

重启后运行HLDS后,如果出现下面的文字:
net.cpp (860) : Assertion Failed: 0 == iRet
net.cpp (863) : Assertion Failed: 0 == iRet

可以在/etc/sysctl.conf中加入:
kern.ipc.maxsockbuf=524288

服务器完美运行中。。。。。

如果还不行,大哥,我给你磕个头!不要用FREEBSD了。

Post by crazyfox
p3 933还行吧?
这种机器用来学习最好了.
开个web.架个网站blog啥的最好了-_-
估计开个12人的比赛F问题不大.
看cpu还蛮空闲的

Post by myneo

服务器完美运行中。。。。。

如果还不行,大哥,我给你...

哈哈~~~~~~~~~~~~~

已经全部解决,谢谢各位。

怎么解决的???????????

Post by gearfox
怎么解决的???????????
是网络的原因,“centos5.2下全部解决,是网关的事,我把网关设定为防止arp欺骗,因为使用的些破烂组的服务器,期间用了几块网卡,可是为了方便ip地址没变,网关防止arp欺骗解除的时候没把绑定的列表清除,这个网关路由器也是刚换的,没仔细看。所以内网Ping的通,出不了外网。我都是在内网调试,用ssh在别的机器上操作的,自己的机器可以上外网,没发现服务器上不了外网。感谢大家热情及时的回答。”

游客