搜索

一个郁闷的问题!换图老当机

一个郁闷的问题!换图老当机

出现提示为:

0x084c7762指令引用的”0x000001c8”内存,该内存不能为'read',要终止程序,请单击

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 一个郁闷的问题!换图老当机

一。找找插件的问题
二。找找版本的问题
三。找找系统的问题
四。找找硬件的问题

请按这个步骤慢慢排查吧

这些问题  内存不兼容  或换系统就可以了

最好是的方法是先把AMX插件停掉 运行下服务器.换图  就知道是插件还是系统了
假如OK了,就恢复慢慢排查插件的冲突吧

这个要提供详细的才能分析下,metamod amxx hlds booster 版本? 服务器的OS。
根据经验metamod很关系的,建议用1.19p28
补充:是不是开了sxe?开了sxe也会这样,当sxe更新那段时间经常出现这样的情况,

插一脚。
作为服务器最重要的是稳定性,首先要确保硬件的稳定性。
建立服务器前至少要使用测试软体,测试硬件稳定。通常我会使用1天时间来测试最基本的CPU,memory的稳定性之后,在开服务器。对于组装机及超频过的机器尤为重要。
楼主,不妨测试一下CPU,MEM的稳定性。

AMXMODX v1.8.0.3660

MetaMod v1.19p32

硬件应该不会有问题,因为其他的服正常使用。我现在也搞的不清楚了。自从用了 6.2SXE以上版本就会出现这个问题

游客