搜索
楼主: Chul

wwcl反作弊脚本检测完美防炸

回复: wwcl反作弊脚本检测完美防炸

靠! 这东西也拿出来      那东西作弊器是防不了的!

还是谢谢你提供!走自己的路!

已经对1.5彻底失去希望了-.-

admin.amxx                       ; 管理员 基本 (与管理员相关的插件都需要该插件)
findCheater.amxx      ;搜索作弊者
only_one_name.amxx   ; 只准用一个名字的插件
;PreventAttackServer.amxx      ;防炸
reallite_hlg.amxx  ;HLG脚本检测
reallite_hlg_detects.amxx   ;统一音效和模型
lzh.amx
scrollmsg.amxx                ; 显示一条滚动信息
imessage.amxx                ; 显示消息信息

这个LZH是什么插件,连个源码都没有,谁知道有没有植入后门儿?

Post by 恋网物语
admin.amxx         ; 管理员 基本 (与管理员相关的插件都需要该插件)
findCheater.amxx ;搜索作弊者
only_one_name.amxx ; 只准用一个名字的插件
;PreventAttackServer.amxx ;防炸
reallite_hlg.amxx ;HLG脚本检测
reallite_hlg_detects.amxx ;统一音效和模型
lzh.amx
scrollmsg.amxx        ; 显示一条滚动信息
imessage.amxx        ; 显示消息信息

这个LZH是什么插件,连个源码都没有,谁知...

有源码,可以在论坛里面搜一下

怎么改配置文件不让玩家被封,只要踢了就行了。

色不玩1.5几年了
但是还是支持

CS1.6的呢,有没有现在

说风凉话的闭嘴吧~有那功夫你也发个插件大家用用!!!

计我话不要搞得太复杂啦.现在嘛他吗的那个不用脚本的.现在百份之98的人都用脚本.这一娄的插件
我也搞过不少.反了脚本他妈的没人进我服完啦..只要他不要太过份就得了

游客