搜索
楼主: BakBuy

请问服务器的系统选择win2003还是linux?

回复: 请问服务器的系统选择win2003还是linux?

2008还不是很成熟,就目前来说,拿来做服务器还是不太好,至于那个1000FPS,我觉得是硬件问题,然后把限制到1000FPS应该可以的,但如果你的FPS一下子掉到200多,感觉如何?
linux想搞但是不敢搞,... 说不定开服几天就被人黑了...
哎~还是先搞自己熟悉的东西再去探索linux

懂LINUX的话就用LINUX吧。

win2008 不一定就是1000fps !!!
              不要走进一个误区
1000fps确实比512要强一点儿
为什么呢      家里2m的电信adsl  huawei的猫   pppoe上网
进100m独享的windows xp或者windows2003服务器的512fps的服务器 PING总是10+
但是进入20m独享的linux centos 5.2的1000+的服务器  PING有时会7.8.9.10
所以fps还是高一点点儿的好  
但是1000fps是不能固定住的

我觉得稳定在256不变 都比你呼高呼低的 强

楼上的说得对,做服务器求稳不是求高,fps忽低忽高的会有lag的感觉。稳定在200-256之间已经很爽。

用Ubuntu做过一个,效果还成

游客