搜索

求助:mp_logfile 1不起作用

前天我把服务器系统从Debain改成FreeBSD了,出现怪问题。

以前在Debian中,我把server.cfg文件中mp_logfile 1参数加入,可以自动在cstrike目录中生成logs目录,并生成日志文件,这样我可以使用我的排名系统。

但换成FreeBSD后,今天启动服务器后发现mp_logfile 1不起作用,不自动在cstrike目录中生成logs目录,也生成不了日志文件,太奇怪了?

难道是权限问题?我可是root啊!

大家有何高见!我现在只能想到是权限问题了!

回复: 求助:mp_logfile 1不起作用

这个就不清楚啦。。。。。

文件的权限再都加一次试试吧

不想开新贴问人了,就在这个问问算了,好多人都说linux开cs服务器好,就一个不用booster已经很爽了,请问用那个linux的版本好呢?

Post by kclee
不想开新贴问人了,就在这个问问算了,好多人都说linux开cs服务器好,就一个不用booster已经很爽了,请问用那个linux的版本好呢?
是不用booster...有个booster是udpsoft出的.但是超级占用cpu
pingbooster参数用下来3最占cpu,服务器的fps从1000跳到100左右
2最稳定.我debian .内核的HZ在250.稳定在250
1基本没用。不稳定.

正准备重新编译下内核把HZ 提高到1000试试看-_-

版本的话我搞cs服务器晚,我用的时候都已经3651了。 没什么问题。之前不版本没用过.

一直3651。。。。。。。。。

我的bsd也不起作用-_-

log on了吗                                            .

当然log on了。-_-

游客