搜索
楼主: 狙神wmQ

能封禁永久IP吗?换了IP也进不来的?怎样封禁机器码?

回复: 能封禁永久IP吗?换了IP也进不来的?怎样封禁机器码?

hehe
8139的网卡可以修改MAC
大多数还是不能修改的

回复: 能封禁永久IP吗?换了IP也进不来的?怎样封禁机器码?

不可能的,MAC地址只具有本地意义。数据到了ADSL MODEM以后数据包里面就不存在MAC地址了,取而代之的是ATM的VPI/VCI

索性获取CPU序列号吧,够狠!

取硬盘或其他设备固件的序列号然后hash一下很容易实现,但这牵涉到隐私,不但valve不可能提供,编写mod的也不可能提供

自己写插件可以做到,但必须要在client本地运行程序,这还是要依赖HL引擎,HL没有这个功能。如果要用登陆器实现,那就没什么意义了。

其实KP不就是那个原理吗?Windows不也一样获取这些信息吗?很多系统工具都可以查看CPU序列号,如果以登陆器方式实现,并非没有意义的。

顺便说说,超级兔子获取的系统信息有错误,我的酷睿E8200居然被认为是P3至强系列32位处理器,哈哈。

Post by apocalyptic
其实KP不就是那个原理吗?Windows不也一样获取这些信息吗?很多系统工具都可以查看CPU序列号,如果以登陆器方式实现,并非没有意义的。

顺便说说,超级兔子获取的系统信息有错误,我的酷睿E8200居然被认为是P3至强系列32位处理器,哈哈。

登陆器是被动的.........

Post by dual
登陆器是被动的.........
愿闻其详

登陆器需要的是账户名和密码,就像QQ一样,你说的被动是什么意思?指哪方面?

这很简单啊,就是别人除了CS客户端以外,不下载你的登陆器不能玩

像CD。sXe 各种登陆器 平台 都是被动反作弊

HLG, Hack Hunter, WWCL什么的算是主动的

或者愿意反过来说也可以

KP好像可以实现............

Post by dual
这很简单啊,就是别人除了CS客户端以外,不下载你的登陆器不能玩

像CD。sXe 各种登陆器 平台 都是被动反作弊

HLG, Hack Hunter, WWCL什么的算是主动的

或者愿意反过来说也可以
了解了,你是说需要客户端。

游客