搜索

【CS捉迷藏插件-更新版本HNS3.3】

应朋友要求,发布我用过的hns插件:
经过我自己服务器的测试和验证,捉迷藏游戏是很有魅力的cs新玩法,有不少朋友问我要插件,我就转发到这里,这是国外下载的,英文版的,包含amxx和sma,有使用问题随时可以咨询我。

现在我服务器的插件是用的最新的hns测试版本,增加了不少细节的功能,等测试稳定了我再发布出来。

需要的朋友下载吧,别忘了顶一下帖子啊,我第一次发插件。。。嘿嘿!

---------------------分割線-------------------------
08年9月9日更新,HNS3.3,有大家說的不踩到隊友等相關功能,我自己的服務器測試過,使用完全正常!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

评分

axot + 500

回复: CS捉迷藏插件-未汉化

支持一个

。。

捉迷藏游戏是很有魅力的cs新玩法   能否稍微讲的具体点?

谢谢分享收下了.:byebye:

This is a Counter-Strike 1.6 mod where the hiders (Terrorists) must hide from the seekers (Counter-Terrorists) until the round ends.
The teams will swap when the Counter-Terrorists win, or when X rounds have ended (cvar to change).
The hiders are equipped with a broken, invisible knife (cvar), an HE grenade (cvar), two flashbangs (cvar), and a smokegrenade (cvar).
The seekers are equipped with a knife (cvars for grenades).
Both teams are given 100 armor (cvars per team).

Post by lu0007
捉迷藏游戏是很有魅力的cs新玩法 能否稍微讲的具体点?

一半人当CT
一半人当T
人数比例不要差距太大为最好,有6-8人就可以玩了

CT只能用刀追杀T
T只能用O3/O4/5+逃跑
每局时间3-5分钟,CT  win之后自动变成T,交换角色,如果CT赢不了,则一直当CT。

CT开始被蒙住眼睛10秒,然后开始追杀T

捉迷藏版CS的魅力: 用你的身法让敌人OVER,因为地图是很多高楼大厦+梯子,一不小心就会被摔死。

评分

axot + 500

要是你这个版本 烟雾改成冰冻就好了

感觉像是另类的跳跃插件。
楼主,能不能把地图也上传一下?

那个97club的插件好像比较好用,里面是不是有kz的一部分,友军一接近就成半透明的,可以防止踩人。楼主有吗?

Post by zsy314
那个97club的插件好像比较好用,里面是不是有kz的一部分,友军一接近就成半透明的,可以防止踩人。楼主有吗?
这个可以通过修改源代码来实现~
   HNS(捉迷藏)也有很多人反应因为猜到队友费血而烦恼~:cry: 不过谁能提供下LZ的源代码,真是感谢呀~:cry:

游客