搜索
楼主: kohyzsc123

没事把 WCG2008 GUI只能用正版才生效的条件破解了……

回复: 没事把 WCG2008 GUI只能用正版才生效的条件破解了……

- 0 -       默哀..........

回复: 没事把 WCG2008 GUI只能用正版才生效的条件破解了……

这个是客户端的东西,如果自己在家里用的话,建议只用其中的CONFIG.CFG文件和USERCONIFG.CFG文件,这两个即可.楼主已经把两个PLAYER的MDL文件去掉了,这是人物外观的,没多大用,就是为了锁定而已,还有就是这两个文件是只读的,记得去掉只读属性!

我看了一下,AUTOEXEC.CFG是锁定控制台的,自己在家里没有必要吧!记得把CONFIG.CFG里加上:
bind "`" "toggleconsole"
这样就有控制台了!

大家可以去体验一下,呵呵!哦对,USERCONFIG.CFG里是一键买枪和DEMO录制相关,以及还有相关的系统参数!大家把下面这几行去掉就可以了!

unbind "`"
unbind "~"
console 0
con_fastmode 0
unbind "#"

参数上感觉上不太好,用起来不是很好,因为上面默认了声音在0.41,只能调你的耳机或音箱音量,如果你在CS客户端上更改了声音,会变音,很刺耳,不知道是我这里的问题,还是怎么回事儿,所以我没有用它,只是测试了一下!大家各需所好吧!

PING值上比较实际,真实体现了实际的PING值,但还有是一点差别的,我用我自己的CONFIG.CFG,在服务器里PING值会低25%,也有可能是虚的,但是还是很稳的,用WCG的CONFIG进我的服务器PING值稳定在12~15,但用我自己的CONFIG可以稳定在8~10,到了10点以后稳定在6~8上!

大家谈一谈使用后的想法吧,呵呵!算是个交流!

ex_interp 0.01 以前用过很长一段日子  超级不爽啊  画面感觉粘滞.
0.1却十分的流畅

同意楼上意见!就是这样!0.01会卡死的,太难受了!

下载了,不错不错           ~

不过0.01扫射的确很爽~~

为什么我用了这个GUI的中文的 进CS会变成这样?

:sweat: 这就是传说中的人品问题…………

说明一下情况吧:burn:

FOX是身藏不露:super:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

0.01我以前还用过N久呢。。 最后都适应了。。

楼上的!!     -   -"

游客