搜索
楼主: laynet

求一个无限HP的插件..

回复: 求一个无限HP的插件..

这个我也发现了,不清楚为什么,只要是128的整数倍就会有这样的现象(好象是显示0HP的情况下)
哈哈,不过可以拿来整人啊。。。

最终版本....
#include <amxmodx>
#include <fun>

#define PLUGIN "unlimitedHP"
#define VERSION "1.0"
#define AUTHOR "Arvy"

public plugin_init() {
register_plugin("PLUGIN", "VERSION", "AUTHOR")
register_event("ResetHUD", "Round_Start", "be")
return PLUGIN_CONTINUE
}

public Round_Start(id) {
if (is_user_bot(id))
{
return PLUGIN_HANDLED
}
set_user_health(id, 999999)
return PLUGIN_CONTINUE
}

可以弄成指定某个人吗。。那样比较好,,不会弄到正规服务器里的  ,不然也没有和你玩  只是自己和几个战友和机器人打着玩。。。

:rolleyes:我的要求就达到了...现在我都是和朋友和机器打死亡竞赛模式练枪法...

你把玩家全部设置成无敌就可以了啊。

怎么打也打不死.会中枪,这样连死亡模式很爽啊!我找这个插件很久了!
要是可以控制台命令行控制开启关闭插件就好了,否则就只能amx_pausecfg pause xxx.amxx 了!
对了1楼的附件不是一对的,插件的name不一致,(*^__^*) 嘻嘻……

游客