搜索

如何编辑1.6死亡模式的新地图复活坐标点!

如何编辑1.6死亡模式的新地图复活坐标点!
就是我下载一个新的地图后,放死亡模式里,每次复活不是在T家就是在CT家。
想加几个随机复活的重生点,那样玩起来更爽些。
新地图的名称是:de_dust1984
我知道插件中csdm文件夹里的有地图名字的.cfg文件就是复活点坐标,但是新地图里面的点该如何才能确定呢??
我自己试着创建一个de_dust1984.cfg文件,并复制拉de_dust2老图的坐标点,但是复活的时候不是在墙壁里面就是在天上,更本无法玩。
所以想问下如何针对新地图,自己加一些指定位置的复活点。
请论坛里面的高手们解答下这个问题!!!

回复: 如何编辑1.6死亡模式的新地图复活坐标点!

不会。。。。。。。。。。。。。。

用插件啊
http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=36507&highlight=Map_Spawn
下载下来自定义地图出生点

多谢 已经看拉
自己试着用用 晓得对新地图有没效果!

CSDM自带的就有。进入游戏打开CSDM菜单,仔细看下

csdm菜单是用什么命令打开的?

游客