搜索
楼主: apocalyptic

HC人民战争反作弊插件(重要更新!请重新下载!)

回复: HC人民战争反作弊插件(重要更新!请重新下载!)

白菜的意思是

--------------------------|正版玩家-----不需要SXE就能游戏(VAC2监管)
开sxe反作弊的服务器--|
----------- --------------|盗版玩家-----开启SXE

按道理是不太可能 估计要修改sxe的服务端
源码又没公布

LZ你的插件很棒
建议用navicat这个数据库管理软件把数据库导出成文件
然后使用直接导入就好了 不用再建立库

Post by veryluckko
白菜的意思是

--------------------------|正版玩家-----不需要SXE就能游戏(VAC2监管)
开sxe反作弊的服务器--|
----------- --------------|盗版玩家-----开启SXE

按道理是不太可能 估计要修改sxe的服务端
源码又没公布

在官方的HLDS功能中,VAC模块是不能跟其他反作弊模块共存的,不管是CD还是SXE,所以只能选择VAC,放弃SXE,不存在你说的根据玩家身份使用不同反作弊模块的做法。
要解决这个问题,恐怕只能从SXE的代码入手。

Post by veryluckko
LZ你的插件很棒
建议用navicat这个数据库管理软件把数据库导出成文件
然后使用直接导入就好了 不用再建立库
谢谢建议,不过MySQL占用资源很少,速度也很快,没必要另外搞其他东西了。

正版玩家真少  遗憾啊。。。。。

Post by gearfox
正版玩家真少 遗憾啊。。。。。
会好起来的,要有信心。

......................支持一下

支持你的原创

游客