搜索

CS建公网然后做平台转服的方法!

:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
首先自己建立公网服务器[不用我教了吧]
好了现在说如何建立转F
首先下载AMX插件
下载地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=3596393
这个插件可以做服务器,但是我主要讲如何做转服
在我的插件里带有转服插件首先在cstrike\addons\amxmodx\configs\redirect.cfg里面输入你的公网服务器IP
比如amx_redirect "59.41.72.18:27016"
然后进cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini打开转服插件
做到这里你已经成功了一半!
还有最关键的一步!
不然人家看到你的转服也不会进。为什么?因为转F外面显示0:32
看到没人肯定没人进啦~~~~~
想把转F的人数显示多点就要添加机器人,机器人我的插件里自己带了!
打开cstrike\addons\yapb\podbot.cfg
里面有一行:
// 服务器自动添加机器人数量
//yapb_quota 10
改成yapb_quota 31[多少都行,推荐31个]
把//去掉
在启动转F,你看机器人添加了吧!然后人家看到外面显示31:32还差一个人满人,就会有人进了!
文章出自:http://hi.baidu.com/haihuanlong/blog/item/426e3fdfe0c52d1663279815.html

回复: CS建公网然后做平台转服的方法!

用这个插件做跳转F更简单

http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=39209

。,。。。楼主你发的那个 根本没撒子用你那个是人满自动转服 而 2楼才是发的 下好资源自动转服

问下哦,转F有什么好处?直接在HF建立不是更好?难道HF卡?

作为一个普通玩家来说,我是非常讨厌被转来转去的!尤其是下载玩乱七八糟的资源后服务器人满。。。:mad:

。。。不弄转服 怎么敢开下载 ? 别人又怎么下载资源? 郁闷。而且也不敢玩新地图 一天都耍 沙漠2啊这些都耍烦了

2楼发的非常不错!我很佩服!

假人插件,方便做引诱服的
用法:
先在amxmodx/configs文件夹下创建一个botname.ini文件,把你想创建的BOT名写进去,一行一个名字,行数不要超过你服务器的最大人数.然后在amxx.cfg中添加一行amx_redirserver 192.168.0.1 27016 pw
格式为amx_redirserver 转入服务器IP 端口 密码 //中间用空格格开
转入服没密码就去掉密码,这样:
amx_redirserver 转入服务器IP 端口 //两个参数即可.

本插件生成的BOT跟POD之类的一样,但是不会走动,所以不会占用很多CPU,做引诱服最合适不过了.
没什么技术含量,高手勿笑.

AMXX1.76C测试正常,其他AMXX版本不保证正常使用.

更新:
1.1版增加每局随机改BOT成绩.
1.2增加支持转入带密码服务器
1.4修正转服问题.

感谢大家的测试.请重新下载新版,注意参数设置,与之前版本不同.

二楼的哪个插件,我用AMXX LIST 这个命令看是个坏的插件啊,请高手指教

本人是严格按照2楼贴中操作的

2楼贴中操作

看看再说

游客