搜索

这配置开一个混战一个比赛行吗?

amd 2800+
512mb
100MB 光纤
28人混战
16人比赛
要是再加根512会有很大提升吧.
就是怕卡
高人给点指点
谢谢了:burn:

回复: 这配置开一个混战一个比赛行吗?

很高兴的告诉你!!!!!!你这个配置

不行

2800+ 的CPU不错
开个 26人的CS服务器+个比赛服务器按道理是没问题的 内存加到1G 你试试吧

PS:
我用 2800+  开起32人混战DOD1.3的服务器  服务器很稳定 感觉还不错 同样的设置下,我用3000+的CPU则跳PING严重  一般DOD服务器比CS服务器要求高 我想应该是没问题的

绝对不行。。你那个配置太低了,如果你那个机子是DIY的,,那硬件兼容性一般不好。就更不能架设服务器了。。。我同学比你那机子好多了。。双核,1G,NF8400,都会卡。。。还是原装的机子做服务器好点。

鬼!你试过没?
我这是试过的!  我的2800+ 的CPU怎么带得动?
没试过就表乱说!2800+的CPU很好的 开一个服务器足够了!

3000+ 开一个30人CS1.5+AMXX服务器都很吃力
2800+你们。。。。。。。。

如果是用普通PC做CS服务器当然不好,因为普通个人电脑的设计是不能同时处理很多并发流量的,起主版,硬盘内存等,都是普通PC设计的,而专业的服务器对硬件做了很多优化和为了应用与server的要求其主版带宽大,硬盘为sisc接口.320速度,1万转.能处理相当多的并发读取,不会象普通PC那样,只能响应一个进程的读取.很多用户同时读取不同位置的信息也不会有延迟.内存为专用带ECC REG等纠错功能.网卡也是处理大流量设计的,总之专业服务器的设计每一个部件都是根据响应多用户,并发大流量,多进程用户而设计的,同一个时期出产的普通PC是不可能代替同一个时期出产的服务器强大功能的,普通PC是无法达到专业服务器那样大流量多并发时也能轻松应对的,所以建议最好能使用专业服务器建设CS.专业服务器也是有兼容机的,也可以买二手的,就算是几年前的服务器产品,他的CPU现在看来可能不是很强劲,内存频率不高.但其他设计也是先在主流的PC未能达到的.

CPU不是问题,关键是内存。
内存 512不够。
加到1G,肯定没问题。
还有操作系统。别用WindowsXP。用Windows Server 2003
你试试。

2800+    1G    Windows Server 2003  OK

不加插件没问题 不过我感觉AMD的U 不如INT的U 做F比较好 不够稳定 我赛扬D2.66 512 的机器开20人混战 14人比赛 无问题 超稳定 AMD的就不知道了 不加插件应该行

游客