搜索

T.DynAsty唐朝战队CS1.6发布,版本号:3647

T.DynAsty唐朝战队CS1.6发布 版本号:3647

T.DynAsty唐朝战队CS1.6    版本号:3647

本版本为客户端与服务器端共享版,此版是CS1.6中的最完美的版本

由T.DynAsty | Fly 制作,

战队交流QQ群:20440873     FlyQQ:546899960

战队论坛[URL="http://bbs.t-dy.cn"]http://bbs.t-dy.cn[/URL]

感谢所有队员以及一直支持我们战队的朋友,

特别感谢我们的精神支柱,开心果T.DynAsty | pangni~ 的长期支持

下载地址:网盘下载

http://www.namipan.com/d/b0db7c4d69f940c5375123ae7f4932f29c7acb2c0a45b715

回复: T.DynAsty唐朝战队CS1.6发布,版本号:3647

此版是CS1.6中的最完美的版本

说说为什么呀??

例如?

回复: T.DynAsty唐朝战队CS1.6发布,版本号:3647

这话说的...
cs1.6最完美的版本

1.6最完美的版本。。。。

有我的版本存在就不会有其他最完美版本:D

做广告也不用这样吧。没正版cs,你怎么也完美不起来。。。。哈哈。。。。

最完美版本……:sweat:

是不是有点过

哈哈。。这个是我个人认为,客户端和服务器度都是3647的。如果客户端进不去服务器,是因为服务器版本低于3647,只有把客户端转换为旧的3266就可以了,里面有转换器。服务器里面设置了多种模式,有比赛模式、练枪模式、混战模式,还有常用的插件。。。里面还附带多个CS背景图案。总之大家可以去下载试试。。。。这年头,广告就是要打的响才有效果。。哈哈。。。

楼上的说话我喜欢  有够直白 HOHO

哈哈!!!!!!!!!!哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ太可爱了 如果我是女人我一定嫁给你.

以上这句话引用,我的论坛一名会员发表的话!!

游客