搜索

有没有这样的转服插件,谢谢

当服务器只有预留通道可用时,拥有B权限的玩家可以正常进入服务器, 没有B权限的玩家在这个时候进入服务器的话被转到某个服

有这样的插件吗?麻烦哪位指点下,谢谢:embarrass

回复: 有没有这样的转服插件,谢谢

不需要插件吧,改amxx.cfg里面的参数。

:embarrass

顶一下!这个插件很实用!希望有高人发上来!!!!!

再求                                                !

我前几天刚发在发布区......自己去下吧....

在amxx.cfg文件加入进服时人满转服的IP和27015:例如:

amx_rd_server "222.218.77.219"
amx_rd_serverport "27015"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

那又麻烦心静如水下 那个怎么让转服插件转进加锁的F 是在哪里加命令?

{:3_50:}{:3_50:}

我发的也有,呵呵 自己搜索下!

我前几天刚发在发布区......自己去下吧....

在amxx.cfg文件加入进服时人满转服的IP和27015:例如:

amx_rd_server "222.218.77.219"
amx_rd_serverport "27015"
心静如水 发表于 2008-6-30 15:13

当服务器有一个预留通道的地方,有通道的玩家可以直接进去,没有通道的玩家会被转到指定服务器,是这个意思吧?不是同一个端口的服务器也可以转吧?

游客