搜索

服务器碰到怪事了。

外网会跳,内网不会,用hlsw看的。不是带宽的问题,为些我把路由换了也一样,后来还直接给服务器加了一块服务器版的网卡,一网卡直接外网光纤收发器也一样。没一个人的时候也会跳,给服务器换个外网IP就正常,什么amx,sxe我都关了都一样。。。为什么同一条线用这个ip就不行,换个ip就可以,是不是有人在攻击,但我路由里看流量没有什么啊。。

回复: 服务器碰到怪事了。

用软件看看流量吧,内网的和路由的流量,

如果是软路由,就很方便看了。

加在内网,网络肯定没外网好的,

Post by 火飞寒
外网会跳,内网不会,用hlsw看的。不是带宽的问题,为些我把路由换了也一样,后来还直接给服务器加了一块服务器版的网卡,一网卡直接外网光纤收发器也一样。没一个人的时候也会跳,给服务器换个外网IP就正常,什么amx,sxe我都关了都一样。。。为什么同一条线用这个ip就不行,换个ip就可以,是不是有人在攻击,但我路由里看流量没有什么啊。。
其实楼主已经找到原因了。
光纤是一条线,但在机房,就不是一根了,不同的IP有不同的端口,这事,还得找机房。

他是说放内网跳PING,外网不跳吧,

不知道你内网,有没有对机子限流量,

呵呵跟我前天发生的事一样~~~~

我也发生一样的事情,给攻击了http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=41482

游客