搜索

客户端截图插件

作者: The Wizard
版本 : 1.3

说明:
这个插件可以让管理对客户端进行截图.

管理员可以看到的控制台信息
Taking ScreenShots
Player %s
ID: %s

HUD信息
Taking ScreenShots - Player: %s

客户端将看见的信息
Server %s
ADMIN %s
Player %s
Date %s

参数:
amx_ss_nr - 截图的数量(默认: 4)
amx_ss_delay - 截图间隔的时间(默认: 5)
amx_ss_site - 投诉地址(默认 none)

安装:
把amx_ss.amxx 放到 plugins 目录
将 amxx_ss.amxx 写入 plugins.ini

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 客户端截图插件

Post by gearfox
作者: The Wizard
版本 : 1.3

说明:
这个插件可以让管理对客户端进行截图.

管理员可以看到的控制台信息
Player %s

HUD信息
Taking ScreenShots - Player: %s

客户端将看见的信息
Server %s
ADMIN %s
Player %s
Date %s

参数:
amx_ss_nr - 截图的数量(默认: 4)
amx_ss_delay - 截图间隔的时间(默认: 5)
amx_ss_site...

这个需要客户端把图片上传吧。
如果做个登陆器,集成图片上传功能,再加上这个插件是不是就很不错啊?
回复 0 1

对客户端进行截图? 那如果客户端作弊,截来的将是作弊的图?

这个插件我并没有环境进行测试.
还请楼上两位测试后 发上来说明,最好也能配上截图,谢谢

截出来的图只是保存在客户端上。
能否保存在服务器端上?

或者改成截图后自动利用FTP上传到服务器端 (在服务器开个FTP服务器即可)

顶,这么好的东西哪能不收下捏。。。

Post by gearfox
这个插件我并没有环境进行测试.
还请楼上两位测试后 发上来说明,最好也能配上截图,谢谢

经过测试,图片位于客户端\cstrike_schinese或者\cstrike目录下,每个图片是2.25M,如果玩家切换屏幕到桌面的话,拍的就是全黑色的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢楼上的朋友,谢谢.....
  我当时看见这个插件还以为是服务端进行的截图呢
  如果是那样的话 就可以帮助admin进行反作弊了

Post by Cr@zyTreE
经过测试,图片位于客户端\cstrike_schinese或者\cstrike目录下,每个图片是2.25M,如果玩家切换屏幕到桌面的话,拍的就是全黑色的。

测试完毕,载的图片是存在玩家的客户端上,而不是管理员的客户端上,所以对看玩家是否作弊没什么作用,也就等于玩家自己按F5载图一样,希望高手能改成管理载玩家的图,能存在管理员的客户端上,这样就完美了

我估计让服务器采集客户端截图 是amxx插件无法实现的 应该要配合客户端
比如当时一款反作弊工具 sSserver

游客