搜索

[好好玩的1.5插件包]就是不能防炸.神啊.好惨啊

如题.请求老大们改个防炸进去啊..在此先行谢过:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :burn:
以下是插件包.下截地址
http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=3839240
以下是插件包.的插件名...
====================

;==========================;
C.T1_[CHM]_S.Ky.amxx ; T1广州王者CS战队-队标
CT.40.amxx                               ; 你的血少于40HP出现血脚印
C.T6.amxx                                 ; 前6名杀人加钱奖励插件
CT.32000.amxx                         ; 金钱上限32000插件
connect_announce.amxx          ; 玩家连线显示

;==========================;

AntiUaredeath.amxx                 ; 防偷OP密码插件
knife_after_throw_nade.amxx ; 扔雷换刀插件
daoqiang.amxx                         ; 扔枪换刀插件
antisilentrun.amxx                    ; 禁止小跳[狗跳]插件
nonadesthruwalls.amxx           ; 禁止手雷穿墙伤害
nowalls.amxx                           ; 子弹不能穿过墙壁插件
GHW_Pet_Followers.amxx       ; 宠物追随插件

----------------------------------------------------------------
red-anti.amxx                          ;这个插件会让自动瞄准作弊的玩家变成红色人物皮肤
NoisyCopter.amxx                    ;这个插件对付作弊很有效果不停地在原地转圈amx_drive #id

ct_all_needby_screen_kevin14144.amxx ; 每局给予折弹器及夜视镜
afk_spec.amxx            ; 踢除300秒不动的玩家
friends_talk.amxx                     ; CS多种语音通讯模式插件
SpeedUP.amxx                        ; 服务器D人+百份之15速度插件
bombcountdown.amxx             : C4秒数倒数
slaylosers.amxx                        ; C4任务失败处死插件
weapon_icon_v1.0b.amxx         : 游戏时左边显示武器图像插件
death_timer.amxx                   ; 死后出现绿色画面.排名.剩余时间
dib.amxx                               ; 显示死亡轨迹一条红线
TE.amxx                              ; 仿真实插件1.0插件-你的血少于25每2秒扣一血
plugin_gore.amxx                 ; 彩色血腥插件
bloodcolorizer.amxx               ; 随机选择颜爆血颜色效果插件
GHW_Floating_Weapons.amxx ; 武器在地面上旋转插件
TeamColorFalsh.amxx               ; 团队颜色闪光插件

回复: [好好玩的1.5插件包]就是不能防炸.神啊.好惨啊

游戏中的截图..如此 [好好玩的1.5插件包]就是不能防炸.神啊.好惨啊..点通的高手们帮帮忙啊..
=========================
没人帮的话我就用这个包开图玩..今晚未被炸过图.笨人用的方法..喜欢的话就下截去玩吧..
下面是下截地址..不过要去有反作弊的房间玩呵.因为不能用命令对付作弊的啦..好无能为力啊..
http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=3845738

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

又来了~~~~~~~~~~~~~

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。

我想把楼主给.......:cry:

:sweat: 看你就像个哈儿. 发滴些撒子嘛. 恼火的很. 恨不得给你两锭子. 宝气

我求助为什么就没人帮呢??....没人帮..为什么还要哈哈.....呢
冰河 ..为什么啊...你们令我失望

这么好玩的插件就差个[防炸]操他妈的气死我啦..我现在开始对CS1.5失望啦..一开图就他妈的被炸..:em22: 炸服的他妈死全家..:em22:

这个插件包好像有人发过吧,而且没有下载

为什么还玩1。5 呢 AMXX本来就是1。6用的啊~

游客