搜索

没事弄了个小东西

:sweet_kis :sweet_kis :byebye: :byebye: :sweet_kis

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 没事弄了个小东西

Post by hackroad
:sweet_kis :sweet_kis :byebye: :byebye: :sweet_kis

说说有什么特别的?
写个url跟qq msg联就可以了吧。

&Site=c-y.5d6d.com&Menu=yes]http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=100001]&Site=c-y.5d6d.com&Menu=yes

qq号码=100001
Site=网址=c-y.5d6d.com

:sweat: 这么高调。。。。。。。。。。。
   弄的我还挺不好意思  (*^__^*) 嘻嘻……

Post by gearfox
:sweat: 这么高调。。。。。。。。。。。

只看到图片,不知道现实是什么样的情况哦。

Post by Cr@zyTreE
说说有什么特别的?
写个url跟qq msg联就可以了吧。

&Site=c-y.5d6d.com&Menu=yes]http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=100001]&Site=c-y.5d6d.com&Menu=yes

qq号码=100001
Site=网址=c-y.5d6d.com
没说技术含量..只为感谢fox的 :byebye:

:qqb006: :qqb006: :qqb006: :qqb006:

Post by hackroad
没说技术含量..只为感谢fox的 :byebye:

哦。我也没其他什么意思,就是问问是不是按照上面的方法实现的?

这位技术版主还是位女生,刚发现

图片还是不错的,不知道功能怎样

Post by leiminlm
这位技术版主还是位女生,刚发现
女的?:embarrass :embarrass :embarrass

游客