搜索

服务器人满自动kick不动的玩家!(附源码)

服务器人满自动kick不动的玩家!
人满自动kick旁观玩家!
T拿C4的长时间不动自动丢出C4!(新增加)
当服务器人不满的情况下,会自动把玩家转移到旁观!!
插件里面有注释中文!
可以参照中文修改!
可以旁观的管理员权限!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 服务器人满自动kick不动的玩家!(附源码)

Post by baili1258
服务器人满自动kick不动的玩家!
人满自动kick旁观玩家!
T拿C4的长时间不动自动丢出C4!(新增加)
当服务器人不满的情况下,会自动把玩家转移到旁观!!
插件里面有注释中文!
可以参照中文修改!
可以旁观的管理员权限!

顶,也可以加no-sxe-i的在人满的时候踢,而不是让只有通道的人才可以把他挤出去。多谢楼主的插件。。。:super:

谢谢分享。测试一下看看。

:dribble:  楼主加个 NOSXE吧

非常不错的东东。收下,谢谢

mp_autokick 1
// 自动踢除不动的玩家
// 0=关闭
// 1=开启 (比赛默认)

原来服务器不是自带有吗?还有必要另做?

:brick: 楼上的你来干什么? 人家发了原码我们就要顶.

哪像你? 你发一个插件你会发原码?

不会发 就不要拿你的眼光来看别人

Post by Cr@zyTreE
顶,也可以加no-sxe-i的在人满的时候踢,而不是让只有通道的人才可以把他挤出去。多谢楼主的插件。。。:super:

怎么改?     说下啊``````````

Post by 吴孟达
mp_autokick 1
// 自动踢除不动的玩家
// 0=关闭
// 1=开启 (比赛默认)

原来服务器不是自带有吗?还有必要另做?

不用怎么知道呢!?
你那个只是kick不动的玩家,有时间吗?
可以调整时间吗?
还有就是这个是在人满的情况下才执行的!
就是人满会自动kick不动的玩家!
人不满就可以把不动的玩家转为旁观!!
没有相对应的权限在人满的情况下是不可以M6的!!
我觉得相对比较实用!
在我服务器里面试用了一段时间没有问题才发出来的!!
而且新增加了T带C4的长时间不动会自动丢出C4的!!

我用了这个插件就直接把反蹲坑的插件去掉了!!

点通高人多,厉害放了原码,谢谢了!

游客