搜索

盗OP密码的软件发给大家测试!

我测试过没什么用提示有病毒!
这里就不把图发出来只把软件发出来!会用的研究下!
有病毒!!大家一定要小心!
重新在网上找了一个完整版本!还是那句话注意病毒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 盗OP密码的软件发给大家测试!

没用,老的1.5版本下才好使!

Post by liangxiaomao
我测试过没什么用提示有病毒!
这里就不把图发出来只把软件发出来!会用的研究下!
有病毒!!大家一定要小心!
重新在网上找了一个完整版本!还是那句话注意病毒!

有病毒啊...晕,哪谁敢下啊哈哈..有毒好啊..毒死哪些盗OP的,里面再多加些木马才好那,

盗了OP让别人盗他QQ号,游戏帐号,银行卡号.能盗都给他盗了,看他还敢用不:spiderman

我的NOD没提示病毒。。。。。。。。。

确实捆绑了病毒,后台多了个BHC_SERVER进程

这个根本不实用!只针对4.111e版本以下的1.5的,而且只要关闭下载,它起不了一点作用!

此软件已经过时N久啦:sweat:

阐述一下观点

---------------------
axot 朋友 请尽快测试出是哪几个东西的漏洞造成的,感谢你赶快补上.
--------------------
admio 朋友 我认为盗密码软件还是公开的好,反正东西都已经出了。何不尽快公开虽然公开了,会有更多的服遇到麻烦,但是也能加快op对这件事情的认识.也能激励补丁的快速放出。
收藏它只会增加隐患,永远是CS的一块心病.
--------------------
mzqsj 朋友 的服务器的op密码是写在命令行的,也一样破解。真1.6也是这么样吗?

我去国外的论坛都看过了,没有人说hlds1.6有密码泄露的bug

论坛上喊1.6的密码被盗都自己找找原因,都装了哪些插件,插件是很容易植入后门的.

游客