搜索

虐待作弊猪的一些方法-

一些无聊的命令.
修改 clcmds.ini
-----------------------------------------
; 菜单配置文件
; 默认文件位置: $moddir/addons/amxmodx/configs/clcmds.ini
; 跟玩家菜单插件一起使用
; 注意: 在默认情况下所有的权限等级默认为 "u".
; 然而你可以自己改变, 为限制某些设置可设为其他权限.
; 客户端命令菜单: ; < 描述 > < 命令 > < 标记 > < 权限等级 >
; "a" - 从服务器控制台运行
; "b" - 从管理员控制台运行
; "c" - 在选定的玩家上执行
; "d" - 执行完毕返回菜单
"改名" "name woshi-laji" "cd" "u"
"FPS 10" "fps_max 10" "cd" "u"
"取消所有绑定" "unbindall" "cd" "u"
"将玩家退出CS" "exit" "cd" "u"
"自招作弊" "say Wo shi zuobi de laji" "cd" "u"
-------------------------------------------

无聊弄的-.-
有更好的请大家分享下......:sweat:

回复: 虐待作弊猪的一些方法-

"将玩家退出CS" "exit" "cd" "u"
這個不錯....很好很強大

貌似你这个东西只能对自己起作用啊。

是服务端命令撒!!
一搞就全部了!
楼主测试过没?????

clcmds.ini
可以!!
我改了cmds.ini
:confused:

你们没看清楚?
C 是从客户端执行!
我肯定是测试过了才发上来啊

有没有可以设置
用CFG!
我想改作弊的名字 或 SAY!
但是要 修改clcmds.ini
重启或换图后才行!
要是可以设置本地CFG命令就好了!
想让他干嘛就干嘛:D

:sweat: 你还在啊

是啊
哈哈````
无聊来看看

我还没研究过
res文件
......
不知道能否利用res文件来下载服务器上已编辑好的cfg文件,传到客户端
然后在clcmds.ini里写上 exec maps/****.cfg     

乱想的,不一定能实现:sweat:

游客