搜索

本人汉化,个人认为有相当实际用意的插件,相当有效。《踢除不动的玩家》

问:这类插件论坛上不是有很多人发布过了?你怎么还发?
答:是,论坛是有很多垃圾,都TMD不取作用,我都试过了。

问:这个和其他的版本有什么区别?
答:现在这个很个性化,用过后你就知道了。

现在这个插件我用了很久了,是在一国外网站上找的,自己汉化。以前用论坛里的很多版本都不行,不会自动踢除不动的玩家,真的恼火。

希望现在这个插件对大家有用

大家还可以配合  进服自动分配玩家插件使用。

把下面一段写在  amxx.cfg 里:
// 玩家多久不动被踢出 afk_spec.amxx
mp_afktime 90 //设订多少秒不动被踢除
mp_afkminplayers 8 //最少需要几位玩家开启此功能

.............................................................................................................................

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 本人汉化,个人认为有相当实际用意的插件,相当有效。《踢除不动的玩家》

不错,点通是要好好整理一下了。

回复: 本人汉化,个人认为有相当实际用意的插件,相当有效。《踢除不动的玩家》

很不错的插件啊  支持

我看楼主介绍的很好,下来测试一下,谢谢分享!

AFK插件几年前就有了,点通会员CGstorm
汉化的专踢观众和踢进服后不动,不选择T或CT插件。非要好!功能很全。http://www.dt-club.net/forum/thread/71/32823.htm?highlight=PBK

楼上说的那个我也用过。不好用。

能T观众吗???:)

有OP免疫功能没有啊!?貌似好像没有!!~

服务起server.cfg里面不是有设置,3局不动就踢出的设置吗?

那还用这个干吗?

:dribble: 很好的插件。 这样被踢了。 就免的不懂的玩家进来骂OP踢他了  GOOD

游客