搜索

服务器PING高问题,高手进,在线等!

我的服务器配置是:双至强2.4CPU、2G内存、73G SCSI硬盘、Windows2003操作系统,这配置应该也可以了,可是只开了一个26人混战服和16人比赛服,在比赛服人数为零,混战服只要一超过十五人以上就出现跳PING问题,此时服务器的FPS仅余下不到一百,肯定是我哪里设置有问题,请高手说一下详细解决方法,跪求!在线等! :confused:

回复: 服务器PING高问题,高手进,在线等!

用了加速插件吗? 1.7的

用了,不管用,就是搞不懂哪的问题

............网络不稳定?

是不是网络流量被限制了

:confused: :confused:

-滿人時CPU使用率?
-單個混服器的情況?
提供多一些環境數據方便找出樽頸問題

同意楼上的,楼主提供可参考的信息太少了。一般情况下可分为三个部分
1。由于插件引起的服务器运行速度慢,建议先把其它插件全部关闭,只打开加速插件。看看是否有效,如果有效,再一个一个打开你安装的插件,直到找出有冲突或有问题的插件。
2。服务器的操作系统问题,比如说,操作系统的补丁你都打全了吗?有没有杀毒软件、防火墙?系统自带的防火墙是否打开?等等
3。由于网络速度引起的。这一类的问题一般都是由于网络是否被限速,你服务器所在的网络环境是怎样的?最好是把局域网中的其它机器的网线全部拨掉,单独测试。再查看路由器中的设置,你机器所在的端口是否被限制。
  只要是按以上顺序查找应该可以找到故障点的。

我这里本网吧玩PING大于20,别的网吧的进PING才9,这是怎么回事??

Post by 墨斗の鱼
我这里本网吧玩PING大于20,别的网吧的进PING才9,这是怎么回事??

这只能证明一件事,你所在的局域网络有问题。比如说广播风暴、蠕虫病毒等等。使用Sniffer Pro开或Iris Network Traffic Analyzer查看一下局域网络是不是在健康状态。

游客